要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

我做腹腔镜手术都一年了,没有一点怀孕的消息,是真的一点希望都没有了吗

100829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有两个认识的朋友,我们都差不多一起做的手术,可是她们都怀孕了,我就没消息,真是,无语了,非得让我走上试管婴儿的一步吗?老天也太不公平了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
什么原因做腹腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
hou1984 发表于 2015-03-26 15:46
<br/>做了手术一定要调理的,不能光等啊,本身就有问题,以为手术就万事大吉了吗
怎么调理呢
点击查看全文
小太阳C 发表于 2015-03-26 15:19
<br/>什么原因做腹腔镜
就是输卵管不通
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
复查了吗?亲!不到万不得已不要试管
点击查看全文
s3266547540 发表于 2015-03-27 09:57
<br/>复查了吗?亲!不到万不得已不要试管
这次月经来后我去医院再查下输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快到来等你 发表于 2015-03-27 11:12
<br/>这次月经来后我去医院再查下输卵管
亲、一定会好孕的、我做完宫腹腔手术四个月了,也在失败中度过着、昨天做了激素六项的检查、结果很正常、这月再自然备孕试试、不行也要去检查输卵管了
点击查看全文
守护那抹微笑 发表于 2015-03-27 12:14
<br/>亲、一定会好孕的、我做完宫腹腔手术四个月了,也在失败中度过着、昨天做了激素六项的检查、结果很正常、这月再自然备孕试试、不行也要去检查输卵管了
你手术后有没有去复查过,我手术成功后,一直没去复查,哎,好急人啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快到来等你 发表于 2015-03-27 21:16
<br/>你手术后有没有去复查过,我手术成功后,一直没去复查,哎,好急人啊
术后第一个月就复查了。做的通液,开了好多中成药还有暖贴、第二个月促排但没打破卵针、导致第三个月监测还有没有没排出去的卵泡、现在是第四个月了,昨天刚检查的六项激素、结果还可以、所以不打算折腾、还是顺其自然看看、不行就再去通液,总有一天孩子会有的
点击查看全文
守护那抹微笑 发表于 2015-03-27 22:13
<br/>术后第一个月就复查了。做的通液,开了好多中成药还有暖贴、第二个月促排但没打破卵针、导致第三个月监测还有没有没排出去的卵泡、现在是第四个月了,昨天刚检查的六项激素、结果还可以、所以不打算折腾、还是顺其自然看看、不行就再去通液,总有一天孩子会有的
我那时本来要去通水的,可是月经一直不调,要去通的时候内膜太厚,所以一直拖到现在
点击查看全文