要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

二胎妈妈压力大,心情郁闷。

3606593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎女宝,怀一胎时候婆婆就说想要男孩。结果是女孩,不过是第一个,无所谓,宝宝才一岁就催着让要二胎,要男孩,现在宝宝一岁半了,刚怀上二胎,孕六周多,孕吐的想哭,怀大宝时候吐了四个月,可是是我第一个宝宝,我第一次当妈妈,坚持过去了。现在这个又吐,就觉得又是女孩,就在害怕着被逼着生三胎。我不会要三个的,生活压力太大了。大宝调皮的狠现在自己带着大宝,忍着恶心和孕吐,每天度日如年,几次都想着不要了算了,因为怕还是女孩,虽然我喜欢女孩,可是我真的不想要三胎。压力很大,每次吐时候就更加烦躁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-26 13:29
生孩子是自己的事情,管公婆怎么想呢,对吧。你大宝才1岁半带起来正是累的时候,抱抱楼主。
点击查看全文
笨小糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 13:35 | 来自Android
王嘉睿 发表于 2015-03-26 13:29
<br/>生孩子是自己的事情,管公婆怎么想呢,对吧。你大宝才1岁半带起来正是累的时候,抱抱楼主。
公婆会逼老公,老公比较愚孝。无奈的狠,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-26 13:41
哦,我们跟公婆离得远,平时各管各的,他们也懒得管我们。
点击查看全文
笨小糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 13:43 | 来自Android
王嘉睿 发表于 2015-03-26 13:41
<br/>哦,我们跟公婆离得远,平时各管各的,他们也懒得管我们。
哎。我惆怅。现在每天吃不下,晚上还吐。上午赖床到中午,大宝跟着我都瘦了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 13:51
我大宝吐到生。现在二宝31W了也还在吐呢,过了就好了,大宝儿子,二宝希望女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-26 13:53
那你这样也不是办法啊,大宝太小了,你自己反应又大,会好累的。
点击查看全文
笨小糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 13:58 | 来自Android
王嘉睿 发表于 2015-03-26 13:53
<br/>那你这样也不是办法啊,大宝太小了,你自己反应又大,会好累的。
再等等看,不行就把大宝送回婆婆家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:31 | 来自iPhone
祝愿你二胎能顺心怀个男宝,那就值得了!儿女双全多好!
点击查看全文
笨小糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:56 | 来自Android
vakkog 发表于 2015-03-26 16:31
<br/>祝愿你二胎能顺心怀个男宝,那就值得了!儿女双全多好!
嗯。我也这样想。
点击查看全文