要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊妹子促排血拼中

348112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们。多囊偏瘦妹子一枚。上月开始吃促排。排卵试纸验不到强阳。月经第21天去验血医生却说有排卵。并开了三个月促排药让我自己回家吃试试自然怀孕。于是这月(3月15-19来月经)。月经后继续第二次促排。今天软件显示排卵期第一天。可是排卵试纸却是淡得看不见。咋回事?请姐妹们赐教和交流。
点击查看全文
野糖甜甜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-26 11:36 | 来自疯狂造人
听说很多姐妹都是去查卵泡。可是为毛我医生说我吃药都有排卵。说不用查卵泡。真是不解。
点击查看全文
野糖甜甜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-26 11:38 | 来自疯狂造人
我要是一连续促排药吃四个月会不会有什么不妥呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 11:56 | 来自疯狂造人
你医生给你开三个月促排药,什么药啊?我刚吃达英激素正常,也准备促排,医生也说试试自然怀,没开促排的药
点击查看全文
野糖甜甜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-26 12:00 | 来自疯狂造人
我的是英文名的。中文不知道是什么名。但是确定是促排卵的药。他让我吃了试试自然怀。但是一般不是都要测卵泡的吗。我好郁闷现在。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:48 | 来自疯狂造人
监测卵泡
点击查看全文
野糖甜甜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-17 22:51 | 来自疯狂造人
s3319208140 发表于 2015-04-17 22:48
<br/>监测卵泡
我的医生都没让我监测卵泡。我问他要不要监测。他说不用啊。让我吃促排药试怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:56 | 来自疯狂造人
需要的 我看的医院的生殖中心 每次吃药后看长的不好 再打针 医生会记录长的多大 再开针打 再监测 到后期长的大了 每天都监测
点击查看全文
野糖甜甜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-17 23:01 | 来自疯狂造人
s3319208140 发表于 2015-04-17 22:56
<br/>需要的 我看的医院的生殖中心 每次吃药后看长的不好 再打针 医生会记录长的多大 再开针打 再监测 到后期长的大了 每天都监测
我听国内姐妹都是这么说的。我在新加坡好说法不要一样。好郁闷。不知道该咋办。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 23:03 | 来自疯狂造人
还是监测有把握 能看到卵泡大小
点击查看全文