要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

B超确认二胎,儿女双全写症状给大家参考了

3923366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷了一段时间,现在终于知道二胎为女宝,和哥哥凑成好字了!!给大家说一说症状参考一下!

19周做的B超,是老医生帮做的,因为之前唐筛有点问题,所以他帮看得很仔细,加上他经验很丰富所以一定不会看错的!
1、肚型,怀哥哥很上怀,一直有腰身肚子往前长,6个月以后才显怀,肚脐那线很明显很直。怀妹妹下怀,现在23周了看肚型明显两边也长肉,肚脐那线很淡且上面偏左
2、脸色:怀哥哥脸色长斑,色素沉着,脖子变黑;怀妹妹肤色和之前一样白皙,没有人变丑
3、口味:怀哥哥就吐了一周,但什么都想吃,肚子总是饿甚至半夜饿醒,口味偏甜超喜欢吃面包!特能吃,全程长了44斤!怀妹妹吐到三个半月,什么都吃不下,口味偏酸辣偏重,到现在是正常一日三餐,什么都不想吃,连喜欢的零食都找不到!现在才长了9斤
4、胎动:16周都感觉有胎动了!怀哥哥是手脚并用两边都动而且踢得我痛,怀妹妹是在肚脐下下面和右边动,我不知道别人说的冒泡是什么感觉
5、性冲动感觉:也许是激素问题,怀哥哥比较想gst嘿嘿嘿,怀妹妹压根就没想过gst好羞涩,嘿嘿
6、胎心:怀哥哥时候胎心一直都是140-148之间,现在怀妹妹也是,这个差别不大
7、睡眠:一样都是秋天怀孕夏天生,预产期相差一个多月!怀哥哥像怀火炉,睡眠挺好,冬天睡觉后颈都湿,现在怀妹妹,春天了晚上睡觉脚还是冰凉的要老公暖,极度怕冷!睡眠极差,超容易醒!
8、胎梦:说真的,怀哥哥的时候做了4、5次胎梦,每次都梦见生了,然后都看到有小鸡鸡!现在怀妹妹梦见3次,都是梦见生妹妹!同事说我是意志坚定,哈哈,这个不一准,可能是自我感觉吧,怀哥哥时候就觉得自己是儿子,刚怀现在这个的时候就觉得像妹妹
9、算命:清宫表两胎都准!二胎前几天问了两个宝妈,说算的都是男孩,郁闷了,但是最终知道B超结果,还是相信经验丰富的医生!
10、乳房:怀哥哥时乳房基本没什么变化,现在怀妹妹,早早乳房就长大了,总是痒搽橄榄油都没用!
每个人的症状和体质不一样,但我相信妈妈的第一感觉和B超还是挺准的,我的体质是属于好的那种,以前任何用药一治就好,所以我的症状比较明显不一样,周围朋友也有症状一样的生不一样宝宝,也有不一样症状的生同样的宝宝!哈哈,啰嗦了这么多,希望姐妹们能有点参考!儿女双全最好,如果不能如愿,也希望各位妈妈和宝宝都健康幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-26 12:36 | 来自Android
恭喜!接儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 13:01
接二胎女宝宝棒em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 14:24
接楼主儿女双全棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:16 | 来自iPhone
恭喜,接儿女双全棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 17:02 | 来自Android
整天梦到生儿子,还没到小jj。结果b超女宝,只能说日有所思夜有所梦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-26 19:29 | 来自iPhone
接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 19:53 | 来自Android
接儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-26 21:40 | 来自iPhone
接儿女双全棒,发现两胎性别不同的话,胸部发育比较明显,看了好几个儿女双全的宝妈发症状,都是胸部没大多少的是男宝,变大多的是女宝…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 21:54 | 来自Android
恭喜宝妈,来接儿女双全棒啦
点击查看全文