要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求助,宫壁粘连治疗方案怎么选?

45196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,第二次清宫手术,六个月后宫腔镜检查宫壁粘连,莆田第一医院说内膜0.6太薄,不能清理粘连,要吃补佳乐两个月后才能动手术。报告发给厦门妇幼医生看,医生说月经期间可以手术,发给福州妇幼医生看,说不要吃补佳乐,要在内膜薄的时候先做手术然后再去补雌激素。我现在到底该怎么做,不同医院不同说法,现在已经没了主意,各位有经验的姐妹帮忙指点下
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-26 23:45
首选对楼主遭遇到的庸医感到好笑

这3个方法显然是最后那个,福建妇幼那个医生靠谱
1既然已经确诊粘连,在未手术前吃任何药物都是徒劳的,应当术后用补佳乐
2分离手术显然应该是月经干净后做最佳,所谓的月经期做手术真的不敢恭维
且不说月经期容易感染,而且月经期内膜也不是最厚的好吗,月经期内膜都撤退了,哪来的最后
目前楼主应当预约手术,理论上来说月经干净后几天做最佳(内膜最薄时候)
但其实只要不是月经期都可以做的
术后用人工周期(补佳乐+黄体酮

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 06:56 | 来自疯狂造人
请问粘连你自己有异样感觉吗?
点击查看全文
小萌哒哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:03 | 来自疯狂造人
LANZITUO 发表于 2015-03-27 06:56
<br/>请问粘连你自己有异样感觉吗?
没有,是月经量少的可怜,而且周期不准,怀疑粘连,然后去做的宫腔镜检查
点击查看全文
小萌哒哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:09 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-26 23:45
<br/>...
感谢南瓜籽妈妈的指引
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 09:08
小萌哒哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 09:33 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-27 09:08
<br/>可以手术,宫腔镜分解粘连后再去补充雌激素
嗯嗯,谢谢,我现在在考虑去北京复兴做还是在福建省省妇幼做
点击查看全文