要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

为了做好备孕工作,昨天去拔智齿,疼死我了。

47319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   都说孕期智齿发炎生不如死,为了不受那罪,姐昨天一个人单枪匹马去家附近的小医院拔智齿,走路7分钟路程。医生看完牙片说,躺靠椅上,他自己去吸麻药。“妈哟~~,针头这么粗,医生,有没有小点的?”“没关系的,不疼的”我紧紧抓住自己的包包,麻药打完两分钟,我左边脸和下巴,舌头麻麻的,五分钟后,医生就开始拔牙,小钳子没夹得出了,去换了把大钳子,大钳子打滑也没夹出了,换了个工具翘做,尼玛呀,当时我就像案板上的猪肉,任由你们宰割,折腾十分钟后,那个废牙医讲,“拔不出来,要不你上别家医院拔,?草尼玛,倒霉呀,出门不看黄历。庸医不会弄早说嘛,把我当试验品吗?我的竖着长你都拔不出来,有些人横着长的智齿你就更不用看了。Tmd,下午回到家,各种疼痛袭来,真想一头撞死,吃了止痛药和消炎药,晚上喝稀粥。嘴巴张不大,说话疼,命都快搭上了,今早左脸肿像猪头,而且还很痛。气愤呀,后悔呀。奉劝亲们,以后拔智齿一定去大医院,莫贪便宜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 10:33 | 来自疯狂造人
同情,我就是之前怕疼没去拔,现在怀上了,昨晚痛醒了,今天去医院,医生也只是冲洗了下,说没法,只能自己注意。还是孕前拔了好啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 10:41 | 来自疯狂造人
Xiayan520 发表于 2015-03-26 10:33
<br/>同情,我就是之前怕疼没去拔,现在怀上了,昨晚痛醒了,今天去医院,医生也只是冲洗了下,说没法,只能自己注意。还是孕前拔了好啊。
亲,那你现在还痛吗?我痛的受不了,一直含盐水,痛死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 21:16 | 来自疯狂造人
痛,也是含盐水,而且含了,我还想吐,又不能吃药,真心难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:12
回复 Xiayan520
<br/>痛,也是含盐水,而且含了,我还想吐,又不能吃药,真心难受。
<br/><br/>估计要痛三四天em95
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:13
<br/>同情,我就是之前怕疼没去拔,现在怀上了,昨晚痛醒了,今天去医院,医生也只是冲洗了下,说没法,只能自己 ...
<br/><br/>疼得睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 09:35
我今天要好一点了,喝了很多水,还含了姜片,但还是不怎么张得开。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-27 09:41 | 来自疯狂造人
我的都是用锤锤敲的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 18:35
回复 幸福W小女儿
<br/>我的都是用锤锤敲的
<br/><br/>妈呀~感觉牙齿比生孩子恐怖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 18:36
<br/>我今天要好一点了,喝了很多水,还含了姜片,但还是不怎么张得开。
<br/><br/>我一天吃三回止痛药,要不然受不了
点击查看全文