要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

请教南瓜籽妈妈!看到请进^_^

2083017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢经验丰富的南瓜籽妈妈来解答我的问题,我在3月21日马宁为我做了宫腔镜手术,手术顺利。手术后放置球囊,手术第一天出血量一般,第二天停止出血,连续4天挂消炎药、止血药。阴部护理消毒。就这手术第三天,我来例假了(因为我上月26来的例假,这次3月23来,周期28天左右!)能确定是例假,因为量多潮涌,咪咪不涨腿脚酸,和以往一样的症状!然后第四天下午出院叶青让把球囊取了,说是球囊主要是压迫出血和防粘连无关让我放心取。
问题:1,球囊真的如叶青说的只是压迫出血作用吗?戴了4天取要紧么?
2,球囊在正常情况都戴5天左右,取了不放环等任何东西,为什么效果会如此好?比放环好复查基本上一次性通过多?什么原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 10:37 | 来自iPhone
我当时第三天好像就拿掉球囊了,因为我清洗下面的时候感觉要掉了,才拿出来的
点击查看全文
奥特曼乖乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 11:09 | 来自iPhone
袁郭盖子 发表于 2015-03-26 10:37
<br/>我当时第三天好像就拿掉球囊了,因为我清洗下面的时候感觉要掉了,才拿出来的
哦,那后来复查通过了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 20:49 | 来自iPhone
奥特曼乖乖 发表于 2015-03-26 11:09
<br/>哦,那后来复查通过了吧?
就是做个b超,现在身上来两次月经了,就是内膜薄,准备这月要呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:44 | 来自疯狂造人
不好意思,手不小心点到了赞
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-26 23:54
楼主术后没有吃人工周期么
球囊是预防复粘吧,一般出院前取下来的,时间戴久了有宫腔感染的风险,所以不宜太久
效果好不好还是你病情决定的吧,你本身就是轻度或者中度粘连而已,当然比重度的要好一些
也有很多用了球囊后复粘的呀,用羊膜还有复粘的呢,我认为还是病情决定的
就好比早期癌症和晚期癌症病人,能比吗,用一样的药效果不一样的呀
放环本来就没啥好的呀,放环容易嵌顿
放球囊是要好一些的,毕竟先进一点
点击查看全文
奥特曼乖乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 07:58 | 来自iPhone
袁郭盖子 发表于 2015-03-26 20:49
<br/>就是做个b超,现在身上来两次月经了,就是内膜薄,准备这月要呢
啊,复查还是要在宫腔镜下看的哦,怎么只做B超就行了?你在哪里做的宫腔镜手术哦
点击查看全文
奥特曼乖乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:03 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-03-26 23:54
<br/>楼主术后没有吃人工周期么球囊是预防复粘吧,一般出院前取下来的,时间戴久了有宫腔感染的风险,所以不宜太久效果好不好还是你病情决定的吧,你本身就是轻度或者中度粘连而已,当然比重度的要好一些也有很多用了球囊后复粘的呀,用羊膜还有复粘的呢,我认为还是病情决定的就好比早期癌症和晚期癌症病人,能比吗,用一样的药效果不一样的呀放环本来就没啥好的呀,放环容易嵌顿放球囊是要好一些的,毕竟先进一点
谢谢南瓜籽妈妈的回复,我晚上又收到手术当天助理医生的微信,说是我的内膜比较好,球囊拿掉因为我来例假怕感染,球囊主要辅助作用,当然也是防粘连,最主要还是看医生的手术的技术!可是我内膜平时B超说不厚啊,不明白怎么算好呢?还有,补佳乐月经结束就吃了做周期。
点击查看全文
奥特曼乖乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:05 | 来自iPhone
无心的竹 发表于 2015-03-26 23:44
<br/>不好意思,手不小心点到了赞
没事的
点击查看全文
奥特曼乖乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:17 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-03-26 23:54
<br/>楼主术后没有吃人工周期么球囊是预防复粘吧,一般出院前取下来的,时间戴久了有宫腔感染的风险,所以不宜太久效果好不好还是你病情决定的吧,你本身就是轻度或者中度粘连而已,当然比重度的要好一些也有很多用了球囊后复粘的呀,用羊膜还有复粘的呢,我认为还是病情决定的就好比早期癌症和晚期癌症病人,能比吗,用一样的药效果不一样的呀放环本来就没啥好的呀,放环容易嵌顿放球囊是要好一些的,毕竟先进一点
刚发过一条怎么没显示了,补佳乐吃的做人工周期,然后手术助理医生也回复我了说球囊主要是辅助作用,最重要还是手术医生的技术,还说我内膜比较好,但是我B超时候都看到不厚,来月经前就8的样子,怎么才算内膜好?
点击查看全文