要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

排卵前两天爱爱,然后老公去外地了,不知道会不会怀上,想要个羊宝宝

458118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外地上班,每个月回来两天,碰上排卵期机率很小,去年底开始备孕,春节在家时间长却没怀上,分析是因为做的太多,导致精子少,不成熟,这个月刚好离排卵期近,不知道能不能怀上,想要个羊宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 07:29 | 来自疯狂造人
祝你能怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 07:31 | 来自疯狂造人
白色男儿 发表于 2015-03-26 07:29
<br/>祝你能怀上
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 07:35 | 来自疯狂造人
排卵期不一定准确,有可能怀孕的,希望宝妈如愿以偿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 07:45 | 来自疯狂造人
我是排卵前一天这样AA的,也不知道能不能中,我24排的卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 07:57 | 来自疯狂造人
我都没测排卵,末次月经二月十九。二月二十七做了,三月二号,三月五号,三月七号做了,然后老公也是去外地上班,现在验出两条线,不过没去医院检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 08:12 | 来自疯狂造人
羊咩咩猴宝 发表于 2015-03-26 07:45
<br/>我是排卵前一天这样AA的,也不知道能不能中,我24排的卵
老公25走的,当时白带拉丝两天,PLSZ弱阳,系统显示27是排卵日,现在只能有个好的盼头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 08:13 | 来自疯狂造人
我爱你~老公 发表于 2015-03-26 07:35
<br/>排卵期不一定准确,有可能怀孕的,希望宝妈如愿以偿啊
现在也只能期望这个可能性了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 08:16 | 来自疯狂造人
我是杨太太~ 发表于 2015-03-26 08:12
<br/>老公25走的,当时白带拉丝两天,PLSZ弱阳,系统显示27是排卵日,现在只能有个好的盼头
系统的提示有时候倒不准,不过靠他记录体温,b超,排卵试纸还是靠谱的,我这个月大卫加可丽蓝外加排卵监测,唯一不如意的就是不在那两天AA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 08:16 | 来自疯狂造人
0057 发表于 2015-03-26 07:57
<br/>我都没测排卵,末次月经二月十九。二月二十七做了,三月二号,三月五号,三月七号做了,然后老公也是去外地上班,现在验出两条线,不过没去医院检查呢
刚好他走的那两天白带拉丝,那两天测了,PLSZ弱阳,希望能像你一样好孕
点击查看全文