要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

最近老梦见被老公各种狠心抛弃

26474 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公感情挺好,不知道为啥老梦见被老公抛弃。前几天梦见老公乱买了五六千东西送人,加上一千红包都七千多了。因为最近又很缺钱,本来送个一千红包就行了,说他还大手笔送了五六千的礼物根本没跟我商量,我跟他吵架他还不承认错了,还屌炸天得先甩门而去,我也赌气要回娘家,紧跟出去其实还是希望他挽留我的,结果跟错人了,追上去根本不是老公是个我的一女同学,心塞老公老早不见人影了,真是心有不甘,当时就想那就一辈子不相往来吧,心都伤透了。

刚又梦见老公怎么又哪根神经搭错了对我爱理不理,人家看了让我坐车上,我思来想去越来越抑郁,最后决定离开,失落的从车上下来,从老公身边走过,他只说了一句老婆别走,也没拉我,就这么任凭我走了,心儿在啼血,好歹你也挽留我下不。

唉这是心理有阴影嘛?有段时间老公仗着有婆婆撑腰确实老跟我屌炸天,不过已经以前的事情了。重要的是以后咋样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 07:24 | 来自疯狂造人
胡思乱想……
点击查看全文
Hana9782 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 15:13 | 来自疯狂造人
candy8989 发表于 2015-03-26 10:58
<br/>事实证明梦是反的,梦这种梦证明现实中你跟老公感情很好!
但愿
点击查看全文
Hana9782 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 15:14 | 来自疯狂造人
兰夜 发表于 2015-03-26 07:24
<br/>胡思乱想……
唉可能要办婚礼想的事情多。又怀孕好累乱七八糟的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 16:07 | 来自疯狂造人
Hana9782 发表于 2015-03-26 15:14
<br/>唉可能要办婚礼想的事情多。又怀孕好累乱七八糟的
有可能,放松放松
点击查看全文