要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[子宫内膜]

去医院检查内膜过薄,好难过

2701873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻的时候不懂事,造成了今天的追悔莫及。
今天医生告诉我内膜只有0.4cm,即使人工,都很难挂上。看她惋惜的捶胸顿足批评我的样子,这辈子都难忘。
出来后,老公在身边默默陪着,大口深呼吸,把眼泪憋回去。不敢在他面前流泪,因为青春岁月那不成熟的恋情,却要他为我承担痛苦。午休的时候,蹲在办公桌下,眼泪啪啪的流。
最怕的报应终于来了。我该怎么办。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 04:56 | 来自疯狂造人
如果试管的话吃补加乐可以增厚内膜的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 07:53 | 来自疯狂造人
楼主不要难过,只要排卵正常,月经正常就没多大事!楼主是月经前做的bc还是月经后做的,如果月经刚结束的那很正常,如果是快来月经时做的那是有点薄,我月经前做内膜才7mm在吃中药!顺其自然!压力大也不好
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-26 07:57 | 来自iPhone
没良心的大婶 发表于 2015-03-26 07:53
<br/>楼主不要难过,只要排卵正常,月经正常就没多大事!楼主是月经前做的bc还是月经后做的,如果月经刚结束的那很正常,如果是快来月经时做的那是有点薄,我月经前做内膜才7mm在吃中药!顺其自然!压力大也不好
月经12天只有4mm
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-26 07:58 | 来自iPhone
天淑 发表于 2015-03-26 04:56
<br/>如果试管的话吃补加乐可以增厚内膜的
我还有一堆检查,补佳乐不是会影响月经和排卵吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 07:59 | 来自疯狂造人
jas628 发表于 2015-03-26 07:57
<br/>月经12天只有4mm
我昨天月经14天也是4,后面应该还会再长的,你周期长吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 09:51 | 来自疯狂造人
我月经推迟10天内膜才0.4,照样怀孕了啊。
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-26 12:57 | 来自iPhone
庄严的荒诞 发表于 2015-03-26 07:59
<br/>我昨天月经14天也是4,后面应该还会再长的,你周期长吗?
28-30天左右吧,但是医生的样子让我瞬间心都掉到地上
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-26 12:58 | 来自iPhone
希琛。 发表于 2015-03-26 09:51
<br/>我月经推迟10天内膜才0.4,照样怀孕了啊。
我不是很懂,推迟了和内膜厚度有影响?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 16:08 | 来自疯狂造人
内膜达到0.9左右可能才会来月经,我月经推迟10天了才0.4,你说薄什么样了
点击查看全文