要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

两次流产!畸精…精子DNA碎片

5227638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2次流产,首次流产后做了相关的优生优育检查,男方畸精率96%,女方垂体泌乳素高了点(29.68ng/ml)。后来男女方均吃中药调理了2至3个月后备孕,没有想到迎来了第2次流产,万念俱灰!!下一步可能要验封闭抗体、染色体对吗?今天接触到一个新名词,精子DNA碎片,老公已经验了2次精子,周六还要去验,(因为已经让他开始调理)。我想问问,这个精子DNA碎片是不是比较权威的?如果验了是这个问题,男方其他检查还要做吗(包括染色体)?各位能说说做这个检查多少钱吗?潍坊市才280元一次。其他城市呢?我是广州的,广州的朋友知道吗?
<br/>另外,老公的医生还建议我验支原体…这个真需要验吗?上次流产后,优生优育医生只让老公验了,女方这个检查不重要吧…还望各位亲们,指点以上迷津!谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 07:42 | 来自疯狂造人
哦…起码你还怀上了…我这个是四年了就没怀上过…查老公的精子畸形百分之九十九…这两个月喝中药调理…计划四月份在检查一次…
点击查看全文
Hello拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:43 | 来自iPhone
yicinnnnnnnn 发表于 2015-03-26 07:42
<br/>哦…起码你还怀上了…我这个是四年了就没怀上过…查老公的精子畸形百分之九十九…这两个月喝中药调理…计划四月份在检查一次…
怀上也没有用啊…怀得上,生不下!也是很痛苦的!伤心伤身!<br/>亲,如果一直未怀上,坚持调理身体,怀上宝宝自然问题也不大了,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:45 | 来自iPhone
yicinnnnnnnn 发表于 2015-03-26 07:42
<br/>哦…起码你还怀上了…我这个是四年了就没怀上过…查老公的精子畸形百分之九十九…这两个月喝中药调理…计划四月份在检查一次…
亲在哪里看医生?感觉如何呢?精子调理,好是以3个月为一周期的。女方是否都检查了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:58
这个DNA碎片率指标还是很重要的,现在北京像北医三院、海军总医院这些比较专业的医院都会对有过胎停育的男方检查DNA碎片率,大概600多吧,所以建议你检查后看看数据,如果偏高的话针对这个进行治疗,一般用药就是左卡尼汀,效果还不错的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 10:18 | 来自iPhone
快乐与完美无关 发表于 2015-03-26 09:58
<br/>这个DNA碎片率指标还是很重要的,现在北京像北医三院、海军总医院这些比较专业的医院都会对有过胎停育的男方检查DNA碎片率,大概600多吧,所以建议你检查后看看数据,如果偏高的话针对这个进行治疗,一般用药就是左卡尼汀,效果还不错的。
那查了精子DNA碎片,是否其他都不用查了(包括男方精子常规或男方的其他方面)?如果男方是男方精子问题,女方还要继续查吗?<br/>感觉流产后备孕的检查不知道什么时候是尽头…<br/>我流产2次也要休假,一向工作也忙得很,估计合同到期,老板也不签我了。收入来源都断了一半…
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 21:24 | 来自疯狂造人
Hello拉拉 发表于 2015-03-26 09:45
<br/>亲在哪里看医生?感觉如何呢?精子调理,好是以3个月为一周期的。女方是否都检查了?
恩就是我们这里的一个医生那…喝中药还有加叶酸跟维生素12…已经喝了快两个月了…计划四月去复查下看怎么样…我检查现在目前都是好的…我老公调理好了…我在检查下能自然怀不……有时候两个人正常也有不能怀上……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-29 23:14 | 来自疯狂造人
我也两次、精子畸形百分之96
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 17:02 | 来自疯狂造人
我们的情况跟你的一样!我就没有你那么幸运了,第一次自然流产,后面两次都是胎停育!烦我到处都检查过!也没查出问题来!就老公的精子畸形率跟你们的一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 17:05 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2015-03-29 23:14
<br/>我也两次、精子畸形百分之96
你的情况是自然流产还是胎停育?
点击查看全文