要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
377013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加油
点击查看全文
hello_baby1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 23:36 | 来自疯狂造人
hz12345 发表于 2015-03-25 23:33
<br/>你们性生活怎么样
很少,因为离得很远,在一起的时候还可以的,这个能说明什么吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 23:47 | 来自疯狂造人
hz12345 发表于 2015-03-25 23:37
<br/>性生活不和谐,男人出轨就很正常了
那我这估计算不和谐了,两人不在一起,,但是觉得就算不在一起也不应该给别的女的聊那么hi吧,想想从恋爱到结婚那么多年的感情,到现在他还不知道我发现他的聊天了,就知道女的发给他很想他的消息我看到了,我还没问他怎么回事呢,我现在心里只想离婚,但又没勇气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 23:56 | 来自Android
夫妻那能分隔二地呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 00:06 | 来自疯狂造人
伊人可爱3 发表于 2015-03-25 23:56
<br/>夫妻那能分隔二地呢
工作的原因,他工作流动性大,我工作稳定工资也高,他辞职比较合适,但他又觉得回来他发展前途不好就不想回来,其实我已经决定辞职找他了,结果发生了这件事,我现在就犹豫了,怕最终人和目前的好工作都丢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 00:08 | 来自疯狂造人
hz12345 发表于 2015-03-25 23:49
<br/>现在很多家庭各过各的,几年后就又想家。离婚毕竟不好,一辈子下来多少会有坎坎坷坷的路。你也可以找个蓝颜
我再想想吧,过几天找他谈谈,主要我发现这件事之后觉得心里上我过不去这个坎儿,如果真和别人发生关系了我嫌他脏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 00:10 | 来自疯狂造人
hz12345 发表于 2015-03-25 23:49
<br/>现在很多家庭各过各的,几年后就又想家。离婚毕竟不好,一辈子下来多少会有坎坎坷坷的路。你也可以找个蓝颜
找蓝颜我觉得那是在侮辱自己,那我宁愿单身
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 00:10 | 来自Android
hello_baby1 发表于 2015-03-26 00:06
<br/>工作的原因,他工作流动性大,我工作稳定工资也高,他辞职比较合适,但他又觉得回来他发展前途不好就不想回来,其实我已经决定辞职找他了,结果发生了这件事,我现在就犹豫了,怕最终人和目前的好工作都丢了
那就多留心看看先
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 00:11 | 来自疯狂造人
伊人可爱3 发表于 2015-03-26 00:10
<br/>那就多留心看看先
嗯,多谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 06:23 | 来自Android
hello_baby1 发表于 2015-03-26 00:10
<br/>找蓝颜我觉得那是在侮辱自己,那我宁愿单身
不要辞职,我也分居两地,老公在外面,我工资不高,也不辞职,老公同样不稳定,但工资高
点击查看全文