要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

如果HCG翻倍好,是不是可以不用那么早去B超?

1156113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月13日,自测3月7日排卵,3月22日早早孕阳,3月24日HCG2064,孕酮25.95(旧单位),如果我26日HCG能4000是不是就可以排除宫外,暂时不B超了?不喜欢憋尿,听说初期阴超不好,想三个月后建档再B超,这样可以吗?
点击查看全文
sandrayijia (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 23:01 | 来自Android
或者说等两个月能看到胎心的时候再去B超也行,现在就想查HCG能否排除宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 23:19
孕酮25以上基本就可以排除宫外了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 23:21 | 来自疯狂造人
一切正常 没有不舒服就晚点去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 07:18 | 来自Android
甜小鑫 发表于 2015-03-25 23:19
<br/>孕酮25以上基本就可以排除宫外了
那我还需不需要抽血看下HCG的翻倍啊,就前天24号第一次抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-26 07:25 | 来自疯狂造人
其实一般身体不舒服都不用去抽血 哎 我第一次去是为了确定有没有 第二次去看翻倍 现在不高兴再去抽了 晚点再去做b超 我姐姐和我说直接等三个月建卡去做超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 07:27 | 来自Android
清颜默 发表于 2015-03-26 07:25
<br/>其实一般身体不舒服都不用去抽血 哎 我第一次去是为了确定有没有 第二次去看翻倍 现在不高兴再去抽了 晚点再去做b超 我姐姐和我说直接等三个月建卡去做超
我只抽过一次,想看看翻倍,我第一次抽的时候试纸已经阳,血值2064的。几年前宫外过,所以特别怕宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-26 08:36 | 来自疯狂造人
sandrayijia 发表于 2015-03-26 07:27
<br/>我只抽过一次,想看看翻倍,我第一次抽的时候试纸已经阳,血值2064的。几年前宫外过,所以特别怕宫外
那就抽吧 看了心里安心点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 10:26 | 来自Android
清颜默 发表于 2015-03-26 08:36
<br/>那就抽吧 看了心里安心点
早上去抽血了,再查下HCG和孕酮,没问题我也安心等三个月建档了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 10:33 | 来自疯狂造人
甜小鑫 发表于 2015-03-25 23:19
<br/>孕酮25以上基本就可以排除宫外了
真的吗?宝妈,我第一次30.26,昨天因为流一两滴血去看医生,医生说怀疑宫外孕,然后验血孕酮37.25,HCG翻倍到4467多,让我做阴超,我没有做
点击查看全文