要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

宫腔镜检查对子宫有伤害吗?

来自疯狂造人 |举报
25603930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次 都是做的无痛人流距上次手术已过去15个月的时间但内膜排卵期只有6毫米而且排卵期到来月经的时候内膜几乎不涨快来月经前也是6 医生建议做宫腔镜检查 想问下做这个检查对子宫伤害大吗 最晚之后多久才能要孩子
点击查看全文
没有影响的

就是个检查而已
跟做胃镜差不多
做完忌房一个月
次月可以备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-03-25 23:32
<br/>没有影响的就是个检查而已跟做胃镜差不多做完忌房一个月次月可以备孕了
楠妈好,我宫腔镜后没有人工周期,做完之后小腹左侧一直隐隐疼,昨天正常月经日,从昨天开始小腹姨妈感疼痛到现在,但是不来月经,疼的我受不了,这是怎么了?会不会手术感染有什么炎症呢?我该怎么办?
点击查看全文
宋小乔 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
优雅的penny 发表于 2015-03-27 11:39
<br/>楠妈好,我宫腔镜后没有人工周期,做完之后小腹左侧一直隐隐疼,昨天正常月经日,从昨天开始小腹姨妈感疼痛到现在,但是不来月经,疼的我受不了,这是怎么了?会不会手术感染有什么炎症呢?我该怎么办?
你是做的宫腔镜检查还是宫腔镜手术啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有利有弊,你这种情况,做下放心
点击查看全文
宝贝降临2 发表于 2015-03-27 13:14
<br/>你是做的宫腔镜检查还是宫腔镜手术啊
检查加诊刮,CA125有点高,现在肚肚可疼了
点击查看全文
宋小乔 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
优雅的penny 发表于 2015-03-27 15:21
<br/>检查加诊刮,CA125有点高,现在肚肚可疼了
亲 CA125是什么啊
点击查看全文
回复 优雅的penny
<br/>检查加诊刮,CA125有点高,现在肚肚可疼了
<br/><br/>你有腺肌症,难怪痛经了
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2015-03-30 00:42
<br/><br/><br/>你有腺肌症,难怪痛经了
楠妈,以前都是第一天痛,痛一天还能忍受,可是宫腔镜后就痛的更厉害了,是怎么了呢?<br/>另外,内异不好着床是不是,之前没着床生化两次,是不是这个原因呢?医生给我打了诺雷得,让我28天后去查,然后人工周期移植,大概五月份,就剩一个囊了,在这期间我该怎么调理好呢?请教楠妈
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2015-03-30 00:42
<br/><br/><br/>你有腺肌症,难怪痛经了
楠妈,以前都是第一天痛,痛一天还能忍受,可是宫腔镜后就痛的更厉害了,是怎么了呢?<br/>另外,内异不好着床是不是,之前没着床生化两次,是不是这个原因呢?医生给我打了诺雷得,让我28天后去查,然后人工周期移植,大概五月份,就剩一个囊了,在这期间我该怎么调理好呢?请教楠妈
点击查看全文