要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[先兆流产]

我会生化还是会自然流产

2669966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16日的末次大姨妈,17日测出好孕,很深的两道杠,3月19日见红,20日验血hcg977。3月23日换了一家医院检查,也就是宝宝36天的时候,孕酮13,hcg752,医生说很不好,马上打保胎针,今天再次验血,孕酮34,hcg825,医生说打针都没把hcg打上去,不是胚胎不好就是宫外,很害怕,做了阴超,阴超图附下,结论什么都没看到。只能停针,27日再去验血。刚刚从宝宝可能离开的打击中恢复,又陷入疑似宫外孕的打击中了。姐妹们,有知道我这种情况的,宫外的可能大麽?如果不是宫外,那我是生化还是自然流产啊?看了这么多帖子,都说生化最不伤母体,可是没有着床的才能生化吧。如果着床了是不是就要药流??不干净就要清宫??医生现在开口闭口就是要清宫,但是清宫是不是会伤身体啊。希望有漂亮的准宝妈们给我解释下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 21:37 | 来自疯狂造人
我流了一次,清了一次!有避孕一年,现在备孕3个月!给没有!所以说得乐且乐,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 12:10 | 来自疯狂造人
去年自然流产自己不要清宫在家疼了半天自己掉了,好不容易一年怀了,又掉,现在正在家里等掉。他们都说hcg不高,是生化,来次月经就可以备孕呢。
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 12:55 | 来自疯狂造人
sandy_law 发表于 2015-03-26 12:45
<br/>估计本来是要生化的,但是你遇到不负责任的医生乱给你保胎,打了黄体酮不容易自己流干净的。你就在家等吧,吃生化丸有助你排干净。保佑你不用清宫。我就是一月份600多生化的,自己流干净没清宫,三月份已经好孕了。前几天hcg已经9200+了。
因为当时验血指标不好的时候,正好是换了医院,想可能不同医院验血有差异,而且因为我是头胎,也想要,所以想坚持保一下,所以就打针吃药了。现在已经停针停药了,等着明天验血看结果了。现在很纠结,怕宫外孕,但是又看到有姐妹们是早期hcg不涨不翻倍,后来突然开始翻倍的。我坚持了几天了,宝宝要是留不住,我也不会太后悔,毕竟努力过的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 13:06 | 来自疯狂造人
哎,楼主加油,我们的情况蛮像的,也有医生说我不排除宫外孕。我明天刚好40天,去B超不知道看不看得到
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 13:12 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-03-26 13:06
<br/>哎,楼主加油,我们的情况蛮像的,也有医生说我不排除宫外孕。我明天刚好40天,去B超不知道看不看得到
我38天的时候阴超,什么都看不到,明儿去验血,如果hcg真的大幅度降下去了的话,也就放弃了。最担心hcg不翻倍但是缓慢涨的情况了。从验出怀孕到现在一个多星期,真是煎熬,我觉得一个好医生很重要,如果我的指标再不好,我打算换一家好点的医院查b超了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 13:35 | 来自疯狂造人
哎,我现在就是HCG增长十分缓慢,孕酮和雌二醇在吃药情况下猛降。我昨天开始不吃药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 13:36 | 来自疯狂造人
希望宝宝能体谅下妈妈,自己能流下来
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 14:09 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-03-26 13:36
<br/>希望宝宝能体谅下妈妈,自己能流下来
嗯。希望你能不受罪就流干净。赶紧好好养着,下次宝宝来做好准备。我就是没想到会有宝宝,例假推迟了都没在意,还同房了,现在想想真后悔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 15:09 | 来自疯狂造人
sandy_law 发表于 2015-03-26 14:13
<br/><br/><br/>告诉你吧,好的胚胎不用保的,它自己会留下。你勉强保住只会影响你下次怀孕。当初我知道胚胎不好就想着快点走好了,谁知道还拖了我40天。还来了一次月经才算完全干净的。干净之后我接着备孕了,然后就中了。这次发育得很好呢。所以呀,顺其自然。虽然这次有可能会倒霉一点,但是好孕气接着就会来到你身上了。加油!我明白现在叫你不伤心是不可能的事情,但是你得尽快调节自己心情。走不出来会影响你下次备孕的。
正能量
点击查看全文