要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感恩一切!50天见胎心胎芽,开心!希望想好孕的姐妹都尽快好孕!

14780110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-02-17
强阳的时间: -
谢谢宝的到来,妈妈很开心,希望宝健康成长,在妈妈肚子里呆足月出生,爱你!

很感谢各位姐妹的祝福,我宝会加油的,没能够一一回复各位了,在这里统一祝福每一位都能尽快好孕,足月生宝。对自己要有信心哦。

我2013年有过一次空囊记录,那时伤心欲绝,直到去年8月才开始重新备孕。开始备孕的三个月,各种玩尿,还B超测排,LG也非常卖力配合,但每次都失望告终,后面又有两三个月关键时期,老公感冒发烧,不知道他是不是压力大。我自己也心里老想着那里出了问题,是不是要造影看看,难道要做人授等等各种猜疑,月经也不调,月经少,只三天就结束了。去看医生,医生让查了激素六项,也正常。 老公其实在开始备孕时检查出有点前列腺炎,但医生说不算严重,对生育应影响不算大。但我们看备了几个月无果后,觉得炎症估计是有影响,我就让他去重新检查一下精液,那时快过年了,也就是2月初了,应是14,15号出来的结果,结果是2小时不液化,当时就觉得老天怎么这么对我们,一波未平一波又起,哎。。。。

到了17号,这一天是出发回老家过年的日子,早上醒来,就问我老公说要不要A,好像这两天要排卵,那时不想玩尿了,就没有测试纸,但按时间算的话是要排卵了,老公说先不备了吧,过完年找医生开药治好了再要了,我说不备呀,但也可以A吧,嘻嘻,两人就A了一次。下午就出发回老家过年了,完全没有想过这次A能给我们带来我们的羊宝--宝宝,妈妈真的很感谢你的到来哦,爸爸妈妈很开心,爱你爱你!!--回老公家那几天,挺煎熬的,他家里人说了好几次让我们快生个宝,最好生个男宝,我表面上开心的回应说好,但心里不是滋味,也想着说我女宝男宝都爱,能健康出生成长最重要,我才不管他们什么传宗接代的旧思想。年初四就出发过来了,多呆一天都是煎熬。初八去老同事家看看她,因为她要保胎没回老家过年,看到她宝宝B超了,为她开心的同时,我心里也不是滋味,想着啥时候才轮到我呀,哎。。。

好像在十一时看到内裤上有深红色月经,不过不多,以为快来月经了,因为以前有过这种就是正式来红色月经前会先来两天左右的这种的,开始喝红糖姜水,因为对这月没有期望,所以心里上没有失落,想着来月经也是好事。第二天比第一天少了些,第三天更少几乎没有了,心里还在想,怎么这么奇怪这次,不会这就是正式月经吧,这也太少了,本来就不多的,这次这么少的话,肯定出问题了,我宝还没生呢,这月经怎么回事呀? 第四天,一滴都没有了,第五天也没有,晚上还跟老公说了这事,还跟他说两种可能呢,一是月经不调,二是可能怀了,但不大可能怀吧在这种情况下,难道我们运气这么好,中奖了?老公说过两天看看,第六天早上起来看还是没有,心里想着不会真的中奖了吧?找了一下,没有早孕测纸了,看着还有根排卵试纸,试试看,一放到尿液里,排卵试纸很快强阳,哇,一下心里狂喜,不会真的有了吧?中午下班赶快去药店买了几根测早孕期的,嘻嘻,回来测时就看到挺明显的两杠了,打电话给老公,跟他说有80%是有了,我心里其实是认为99%是怀了,但我怕咋胡呀,血值没出来前不想他期望太高。等周末,也就是妇女节那天,去抽血了,按末次算就是33天了,医生还说我太急了,才33天,她估计怕我刚怀上,血值不高吧,不易这么早抽血确认吧。 后面血值出来,孕酮是30点多,HCG有5000多了,哈哈,跟老公两人很开心呀。 我宝真的来了,心疼妈妈了就来了。。

啰嗦一大堆,姐妹们凑合着看吧,就想鼓励大家对自己对宝宝都要有信心,一起加油!!!带着大家的祝福,我宝会加油健康成长呆足月出生的。 也感谢各路神仙神明观音菩萨保佑我宝,跪谢!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接胎芽胎心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:51 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:53 | 来自疯狂造人
接健康的胎心,胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:55 | 来自WAP
恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽棒啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:56 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-25 20:00 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 20:04 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 20:09
恭喜宝妈  接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 20:18 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文