要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝使劲抻,几分钟一次!宝妈们,有类似情况吗?

1772610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝37天了,从十几天开始使劲抻,醒或睡都使劲抻,脸涨得通红,还憋气,发出嗯嗯的声音,手舞足蹈,有时候自己涨得吐奶,特别是晚上,他一直使劲吼,搞得我快崩溃了!去咨询儿科医生,她一句很多孩子都这样就把我打发了。亲们,这是什么状况啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-25 19:06 | 来自WAP
我家的也是这样!唉~看着抻得挺难受的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 22:05 | 来自Android
我家50多天,也是这样,睡觉一点声音吓得脚蹬手抖,呼吸加重,有时候还哇哇大哭!担心呀,我家是一天好多次,特别是白天!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 22:20
给他顺时针揉揉肚子,我家宝宝在一个月左右的时候也这样。应该是新生儿肠胃发育不健全,大点就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 02:03 | 来自Android
我家的月子里也是这样~出月子去体检的时候医生说是缺钙的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 03:15 | 来自iPhone
slaijatv 发表于 2015-03-26 02:13
<br/>http://bbs.bozhong.com/data/attachment/forum/201503/25/2031239s99f6uh9fozuwsx.png
<br/>Fbth4p1m
我家宝宝半个月的时候也开始这样,大概持续了20多天,后来晚上睡觉我就没让他睡小床了,就和我睡大床,搂着他,现在就好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 08:41 | 来自WAP
我家宝宝从20多天开始也这样,一直用劲,脸还憋的通红,手脚乱动,去医院看过,医生说正常。后来就没它,到第二个月时慢慢的就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:20
很多妈妈都是这么过来的 宝妈放心啦 宝宝这是在长身体 别去管他 经过一段时间就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 09:47
月子里就听他黄牛一样的叫声度过的。。。出月子就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-26 10:30
宝宝在抻长呢,因为这段期间是发育最快的。有时候放一个p出来,也会好过一点。经常帮他顺时针揉揉肚子,2个月的时候这种情况就会好的。都是这样过来的,哈哈
点击查看全文