要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

我终于知道老公的私房钱藏哪里了!

1698710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨晚发现了老公的私房钱了,在家打扫卫生时无意中看到的,他居然把钱放在鞋柜里一双很久没有穿的鞋子里面。我偷偷地放回去了,没有告诉他。

老公每个月就只给我3000块的伙食费,但是还藏了私房藏!平时问他要钱用,他都支支吾吾的,说什么我太花洒了,但是他又把钱藏起来又是几个意思呢?我最讨厌别人骗我的了,你可以问我要钱花,但总不能偷偷把钱藏起来自己花吧。我在想应不应该拆穿他呢?而且发现他最近怪怪的,老是说有事出去,但是有什么事他又不肯说,就算说了都感觉他在说谎的。都说怀孕的女人敏感,是不是我真的想多了呢!姐妹们,如果你发现了老公的私房钱藏在哪里,你会去揭穿他吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 18:10 | 来自疯狂造人
我会给他拿走,然后装作不知情,哈哈
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-25 18:33 | 来自iPhone
哎,女人能存私房钱,男人就不可以吗,是不是你平时把钱管紧啦,不然他怎么会存私房钱呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 18:44 | 来自iPhone
我老公每个月把工资上缴,还很明确的跟我说他自己有存私房钱,平时用私房钱给我买礼物,我说我要i6,他说他的私房钱只有几百块………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:11 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-03-25 18:33
<br/>哎,女人能存私房钱,男人就不可以吗,是不是你平时把钱管紧啦,不然他怎么会存私房钱呢。
亲润孕妇护肤品广告
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 21:24 | 来自iPhone
我家钱老公管
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-25 21:31 | 来自iPhone
亲,当我睡了吧 发表于 2015-03-25 19:11
<br/>亲润孕妇护肤品广告
哎呀妈呀,广告都防不慎防呀,天天都是好多广告,我看到一次举报一次,这篇居然没发现是广告贴,写写姐妹提醒,恨死广告了,见一次我举报一次。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 23:36 | 来自iPhone
哈哈!惨了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 00:05 | 来自Android
宝妈是家庭主妇吧?有工作的女人好像不怎么在乎老公给不给钱,藏不藏钱噢
点击查看全文