要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

备孕心情,你们体会不到!

1317470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的心情,你们体会不到。别人的冷嘲热讽。自己给自己的压力,都快要疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 15:58 | 来自iPhone
唉,一样一样滴!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-25 16:16 | 来自iPhone
姐妹,其实我们都是这么走过来的,我只想告诉你,只要你坚持,就会有希望,我以前也是备孕怀不上,自己给自己压力,每天心情特别差,总希望自己能怀孕,但在经历一次又一次的失望和痛苦之后,我准备放弃看西医转中医时一个月不到就好孕了,当时可能放松了,总想着怀不上算了,不往上面想时意外就有了。哎,老天有时就这样,给我们开了个玩笑,当你认真时你就输了,怀孕这事真要顺其自然。加油,很快会好孕的,你给自己的压力太大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 16:23
放松心情有利于备孕,我也是这样过来的,当时家里或者自已给自已的压力太大了(不过也是我自已的原因,多囊)总是怀不上,中医西医之间不停的跑,中药西药不停的吃,验孕棒我买的数量都数不清有多少了,除了失望还是失望,最后觉得没希望了,不想了,顺其自然吧,但偏偏就怀上了,惊喜总会在意外之中来的,不要放弃,肯定会怀得上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 16:29 | 来自Android
是呢,我们一样啊,要相信自己,哪有不生孩子的女的呢,我也是备孕了一年多,压力特别大,现在终于有了宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 16:41 | 来自iPhone
这里很多姐妹都这么过来的,我都十年了,现在试管终于好孕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 16:57 | 来自疯狂造人
备孕的心情总比我们这些一次次胎停失败的好些吧。。谁都有苦衷,调整心态
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:47 | 来自Android
备孕的伤不起,都会有宝宝的,只是时间问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-25 20:28 | 来自疯狂造人
是啊,大家都一样。不止你。真羡慕身边那些才结婚两三个月就怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 21:55 | 来自Android
我距上次怀孕已经六年多了,因为没孩子,被婆家逼着离婚。怎么不会懂?我想播种的很多姐妹都懂。
点击查看全文