要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

路漫漫-求子之路

426111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    我的月经一直不太正常,从前一个人时也没有当回事,一切的改变是在2008年1月的时候,那时我已经结婚三个月了,老公发现我两个月没有来月经,非得拉着我去医院检查。我那时极不情愿,从小到大我对医院医院就有一种莫名的恐惧。最终。还是去了。医生检查了性激素六项,说是我的雌激素偏低,吃了三个月补佳乐。复查后发现T偏高,让我吃妈富隆,一个月后复查,换了个大夫,她说,我应该吃达英-35,.吃了两个月复查激素。医生说可以促排卵了。从月经第四天,每天吃两颗克米,吃八天。第八天开始每天吃两颗补佳乐。月经第十一天时,BC检查,说是泡泡没长,给我开了3针HMG,打完了今天再去做BC,医生说还是没有长,当时我真是绝望了,想死的心都有了。医生又开了四天的HMG,说是等打完了再去做BC。我现在真的很绝望,要是再去检查发现泡泡还没有长,该怎么办。我想放弃治疗,可又不知道应不应该。在这治疗的6个月当中,我真的很难过。不过老公还是挺支持我,没有给我太大的压力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-17 20:36

宝宝跟你们有缘要来时,自然就来了。好好享受多几天的没“包袱”日子吧,呵呵。

点击查看全文
超烦恼的人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 20:16

这几天去打针了,后天再去做BC,看我的泡泡有没有长大,泡泡啊,我求求你了,快点长吧!em25 

点击查看全文
超烦恼的人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 20:51

怎么那么难啊!期待下个月了!不要放弃!

点击查看全文
超烦恼的人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 20:52

自己顶!

点击查看全文
超烦恼的人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 22:15
祝福自己!保持好心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-26 23:32

庆幸你有个理解和支持你的老公。不要着急,如果身体检查,经过调养没问题了,不妨顺其自然,说不定过一两个月突然宝宝就偷偷扎根了!~em62 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-27 00:17

今天弟弟和弟妹来我家,弟妹查出来 黄体低,宫颈炎,SL管不通一侧,内膜环境不好,他们前面的4个胎宝宝都没坚持下来em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-27 08:50

楼主:试试中药吧,我看过一个贴子,里面说有好多因泡泡不长而无法怀孕的姐妹吃过后都成功的怀上了,我记得是叫:"艾叶煮鸡蛋",你在网上搜搜看,咱们坛子里有个姐妹也发过关于这个偏方的贴子,你找找,我也帮你找找.艾叶在中药店里就能买得到.做起来也方便,就是这个偏方特难吃.希望能对你有效.

祝愿你早日孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
超烦恼的人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 18:50

谢谢大家

谢谢大家对我的关心,我一定努力,不管多么难吃的药,我也会把它吃下去。
点击查看全文