要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

跟老公外出的你们都是什么情况和结局?

1470663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次跟老公出去,逛街的话,总喜欢走着走着就停那里,这看看那看看的,走下又这样,我都疯了,从不牵我手,不管我有没有跟着他,不管我要做什么,今天又来了,出去山上去转下找那个什么东东,叫我跟他去,又总是不管我,自己一个人使劲的走,找到了,要我捡,才低头一会就人都找不到了,他又不管我,叫也没叫我,每次出去就差不多都是因为快疯了,自己回家的结局,烦躁
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 12:14 | 来自iPhone
这男人心好大,也不怕把你丢了,好好沟通下!我跟老公出门他也是走得快也不牵手说怕人家看到,不过他走快了会停下来等我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 12:36 | 来自Android
和老公出去逛街总是不欢而散…他嫌我东挑西看…我嫌他唠叨…总是十次九次不欢而散!现在都不找他出去了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 12:39 | 来自iPhone
我老公才是,我孕晚期散步,他自己走的很快,走一会停下等我,永远保持一两米的距离,从来没有耐心的和我并肩走,或者牵我一起走,公婆来了四个人出去散步,他们三个走的飞快,走一会等我一会,烦躁,不如不陪着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 12:40 | 来自疯狂造人
前几天答应的好好的,休息陪我溜达去,去了商场,直接去地下先吃晚饭,然后直接去顶楼就下来了,走了一圈,我还要去地下超市,他问我买啥,我说不知道呢!他说说没啥买的就别去了,我说你是不是陪我溜达的,他一直牵着我的手,我就把手撤了,生气了,直接走大门要回家,他马上就跟上来,走吧!下去买吃的,我渴了买水去,狠狠甩了一句,不去,他就拽着我,一边说一边到了转门,他说,老婆,你看这转门,转不出去了,还是去超市吧!…直接被他转回去了<br/><br/><br/>结果不还是去了,非得惹我一下,讨厌…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:54 | 来自Android
拉着我走路,因为我不看路,总怕丢了我。囧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:59 | 来自WAP
我老公不喜欢购物,要是出门跟看孩子是的,他说我走路像拉车的,不带掉点什么不算完,我走路经常自己绊着自己,腿磕着碰着比较常见…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 13:07
哈哈,你老公瞒可爱嘛。至少有叫你一起去呀,还不错,我家这位就别提了。从来不叫我一起出去,要是一定要一起出去,也是一前一后。好像我多丢他脸似的。话说我也长得不丑。
<br/>
<br/>然后外面吃饭更要命,我说,今天带孩子们外面吃吧。他说,好啊。你们先去,然先点菜。
<br/>我擦。我一女人带俩孩子,小的也就20多个月,还要先去找座位点菜,全部搞定他跚跚来迟。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 13:12 | 来自WAP
除非实在找不到人陪了,才会想到找老公陪逛街,一逛街就叫累,或是为了早点回家,怂恿我买东西,然后说不是都买了吗,可以回家了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 13:13 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-03-25 12:36
<br/>和老公出去逛街总是不欢而散…他嫌我东挑西看…我嫌他唠叨…总是十次九次不欢而散!现在都不找他出去了
跟我家老公差不多 平时最讨厌陪我去超市 没两分钟就不耐烦了 现在怀孕晚期要好一点 没怀孕前一说去超市让我自己去 试过几次一起去的 吵架收场 现在我学聪明了 每次拉我妈一起去 我老公就不敢不去 逛累了也不发脾气 上几个星期 老公载我跟我妈阿姨她们去逛街 早上逛到中午一点多 脸色还很不错
点击查看全文