要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因输卵管积水严重,历经5次移植,终于毕业了。感谢上苍!

1330133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因输卵管积水严重,经历2次取卵,2次宫腔镜,1次腹腔镜切了双侧输卵管,第五次移植终于迎来了我的宝宝了!23号二超后在上海九院生殖科终于毕业了!助理叫我以后可以不用去了。愿我的宝宝健康成长!后期一起顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:51 | 来自Android
楼主切除输卵管后一次成功的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

璀__璨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 11:56
回复 1心求宝
楼主切除输卵管后一次成功的吗?

切掉后第二次成的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:58 | 来自Android
璀__璨 发表于 2015-03-25 11:56

切掉后第二次成的。
我也切掉了,第一次没成!现在第二次六天了,还未知呢
点击查看全文
璀__璨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 12:05
回复 1心求宝
我也切掉了,第一次没成!现在第二次六天了,还未知呢

放松,这次一定会成的!我切掉后第一次移植也是充满了希望,但就是没成,第二月接着移植就成了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:07
祝福楼主~女人真的好伟大!我也准备走试管这条路~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:12 | 来自Android
璀__璨 发表于 2015-03-25 12:05

放松,这次一定会成的!我切掉后第一次移植也是充满了希望,但就是没成,第二月接着移植就成了。
希望能好孕!我是切掉管子才开始试管的。第一次鲜胚没成功,隔了四个月才移植,这次移植三个冻胚!希望跟楼主一样好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 12:12 | 来自Android
我也双切了,你移得是冻胚吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 13:40 | 来自Android
我也双切了,我想问问楼主,切了以后还会不会复发积液的?我准备又重促,好担心这问题啊  。
点击查看全文
璀__璨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 14:13
回复 潤潤。
我也双切了,你移得是冻胚吗

我移植的是冻胚。
点击查看全文
璀__璨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 14:15
回复 好孕快快来临吧
我也双切了,我想问问楼主,切了以后还会不会复发积液的?我准备又重促,好担心这问题啊  。 ...

我没切之前每月下面都会流一股一股的水样白带,九院让我去栓堵,可是我栓堵后还是有很多水流出来,切了之后就没有这个现象了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 14:18 | 来自Android
璀__璨 发表于 2015-03-25 14:15

我没切之前每月下面都会流一股一股的水样白带,九院让我去栓堵,可是我栓堵后还是有很多水流出来,切了之后就没有这个现象了。
我没切之前都是没有水流出来的,我手术完月经都推迟了,好担心啊  。
点击查看全文
璀__璨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 14:23
回复 好孕快快来临吧
我没切之前都是没有水流出来的,我手术完月经都推迟了,好担心啊  。

那你积水不严重啊,可以栓堵术啊,不用切的。这个应该跟月经不搭尬的,不会影响月经的。再等几天看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 14:25 | 来自Android
璀__璨 发表于 2015-03-25 14:23

那你积水不严重啊,可以栓堵术啊,不用切的。这个应该跟月经不搭尬的,不会影响月经的。再等几天看看。
好的,谢谢你啊,我已经两次移植失败了,每次抽积水又长了,不切不行啊,影响挺大的  。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 14:38 | 来自iPhone
我也是有积液,这是第一次取卵,第一次移植,穿刺抽取积液第二天移植的,今天是移植第四天了,哎,都不抱希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 00:52 | 来自Android
我试管宫外孕后,腹腔镜双侧输卵管大量积水,切了后跟你一样最近没有水白带了,希望过几个月移植冻宝宝给力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 00:52 | 来自Android
【卡洛☆卡蜜 发表于 2015-03-25 14:38

我也是有积液,这是第一次取卵,第一次移植,穿刺抽取积液第二天移植的,今天是移植第四天了,哎,都不抱希望了
我们那不给穿刺,医生说容易感染
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-26 02:18 | 来自WAP
我是结扎了双侧管,打算开始,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 08:57 | 来自iPhone
恭喜楼主啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 10:34 | 来自疯狂造人
你积水多少啊?亲!不是取卵时候可以做穿刺抽掉吗
点击查看全文