要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕四次,一次胎停,一次确诊宫外,两次疑似宫外

75073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

Dear Dr. Kolb 您好,本人今年35岁,怀孕四次,大概情况如下:

1.第一次怀孕:2011年3月,大概两个半月的时候胎停,做的稽查流产。

2.第二次怀孕:2011年12月,近两个月时候做诊刮确诊为右侧宫外孕,肌肉注射MTX,口服米非司酮中药杀胚保守治疗。

期间HCG最高值为420mIU/ml

3.第三次怀孕:2012年11月,一个半月多时腹痛阴道出血,B超高度怀疑右侧宫外孕,口服米非司酮杀胚保守治疗。期间HCG最高值为514

mIU/ml

4.第四次怀孕:2015年1月,一个半月多的时候腹痛阴道出血,B超高度怀疑左侧宫外孕,口服米非司酮杀胚保守治疗。期间HCG最高值为357

mIU/ml

请问做试管可否降低宫外孕几率,如果可以的话,是否需要切掉两次输卵管,还是结扎或栓塞?

Thanks for your help in advance!

最佳答案

Bradford_Kolb 查看完整内容

各位病友,非常抱歉,Dr.Kolb有关试管婴儿的问答将于北京时间17:30分结束。由于时间及时差缘故美中桥不及翻译问题供医生解答,抱歉。
点击查看全文
医生主页
医生
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 10:44
各位病友,非常抱歉,Dr.Kolb有关试管婴儿的问答将于北京时间17:30分结束。由于时间及时差缘故美中桥不及翻译问题供医生解答,抱歉。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 10:55 | 来自iPhone
姐姐 你宫外次数太多啦 我去看试管医生的时候 她跟我说不能保证不发生宫外孕 你没有做造影吗?输卵管不畅吧?我就是输卵管不畅 右侧宫外孕 局部切除 像你这样要做试管的话 干脆直接结扎吧 免得花钱又受罪。抱抱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:28 | 来自Android
对啊,干脆切除吧,因为试管的话像你这种情况有宫外孕的可能是常人的4-7倍
点击查看全文