要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

胎停两次,促排三次还没怀上,要去造影嘛?

875323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,现在好纠结。胎停两次,清宫身体伤害太大了,现在内膜薄,每个月要塞芬吗通才能补上来。已经连续促排三次,都没有怀上,医生说一般胎停后的人比较容易怀,三次大部分人应该能怀上,我之前也是易孕体制,现在医生建议我不要促了,做个造影,怕我输卵管堵了。请问做过造影的姐妹,有必要嘛?对身体伤害大不大?如果没有问题,又要耽误两三个月。有没有做完造影就好孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:05 | 来自疯狂造人
大家一般都是促排几次怀上的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 11:06 | 来自iPhone
造影也可以帮助疏通输卵管  就耽误一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:09 | 来自疯狂造人
造影要一个月后就可以怀了,宝妈为什么促排啊,泡泡不长嘛,我从13年6月开始促排到14年7月,怀两次,停两次,最后一次去年11月份引产后我吃了两个月的中药,泡泡自己长了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:35 | 来自疯狂造人
芳芳920 发表于 2015-03-25 11:06
<br/>造影也可以帮助疏通输卵管  就耽误一个月
是这个月造影,下个月就可以要嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:36 | 来自疯狂造人
美肤小敬 发表于 2015-03-25 11:09
<br/>造影要一个月后就可以怀了,宝妈为什么促排啊,泡泡不长嘛,我从13年6月开始促排到14年7月,怀两次,停两次,最后一次去年11月份引产后我吃了两个月的中药,泡泡自己长了
我是多囊卵巢,会小卵泡排卵。你是来曲促的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 12:37 | 来自iPhone
樱桃丫头可可 发表于 2015-03-25 12:35
<br/>是这个月造影,下个月就可以要嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:38 | 来自疯狂造人
芳芳920 发表于 2015-03-25 11:06
<br/>造影也可以帮助疏通输卵管  就耽误一个月
亲现在好孕了吗?痛不痛啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 16:50 | 来自iPhone
樱桃丫头可可 发表于 2015-03-25 12:38
<br/>亲现在好孕了吗?痛不痛啊?
我现在孕24周多了,不是很痛,像痛经能坚持,宫腔镜我也做了。加油,很快你也会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 17:14 | 来自疯狂造人
樱桃丫头可可 发表于 2015-03-25 12:36
<br/>我是多囊卵巢,会小卵泡排卵。你是来曲促的吗?
不是,克洛米粉,
点击查看全文