要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

2015年2月初因为巧囊做的腹腔镜手术,术后医生没让打针,让尽快怀孕。之后2月16号和3月19号来的月经,目前备孕中。有两个问题麻烦大家帮忙看看呗: 1.没打针是不是容易复发?感觉有点怕怕。 2.因为寒性体质,怕冷,宫寒,请问可以做艾灸吗?听美容院的朋友说艾灸很好,买了艾灸条准备在家试试。只是不知道每次需要灸多长时间?每天都要灸吗?谢谢姐妹们!

230429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年2月初因为巧囊做的腹腔镜手术,术后医生没让打针,让尽快怀孕。之后2月16号和3月19号来的月经,目前备孕中。有两个问题麻烦大家帮忙看看呗: 1.没打针是不是容易复发?感觉有点怕怕。 2.因为寒性体质,怕冷,宫寒,请问可以做艾灸吗?听美容院的朋友说艾灸很好,买了艾灸条准备在家试试。只是不知道每次需要灸多长时间?每天都要灸吗?谢谢姐妹们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 10:14 | 来自iPhone
打针是为了让卵巢休息,一定程度上可以降低复发率,但其实因人而异,有的人打了还是会复发,有的人不打好几年也没事,瞎担心没什么用,还是积极备孕吧!艾灸我也自己在家试过两回,后来被我老公阻止了,中医上说艾灸也是一种医疗行为,不能等同于保健,自己不是医生,是不是真的适合艾灸你无法判断,虽然有人艾灸有效果并不代表对你也会有效,所以要谨慎,不要自己瞎弄,毕竟穴位什么把握不好说不定还会适得其反。我建议你还是加强锻炼比较靠谱,体寒说明血行不畅,多运动并坚持下来一定会改善体质的,我当时就是每天慢跑加瑜伽,手术后很快就怀孕了。要相信自己,不要放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 10:49 | 来自WAP

回帖奖励 +1

燕语禅 发表于 2015-3-25 10:14
<br/>打针是为了让卵巢休息,一定程度上可以降低复发率,但其实因人而异,有的人打了还是会复发,有的人不打好几 ...
<br/><br/>术后你有什么忌口的吗?打过针吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:21 | 来自疯狂造人
不打针吃药好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 17:59 | 来自iPhone
卡米悠 发表于 2015-03-25 10:49
<br/><br/><br/>术后你有什么忌口的吗?打过针吗
就是不要吃发的,海鲜之类,我吃的都是河虾,没吃海虾。
点击查看全文
babycc33 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 09:41 | 来自疯狂造人
燕语禅 发表于 2015-03-25 10:14
<br/>...
好哒,多谢了哦!^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 09:17 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:39 | 来自疯狂造人
雌激素高的东西也不能吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 21:38 | 来自疯狂造人
燕语禅 发表于 2015-03-25 10:14
<br/>...
你手术后多长时间开始运动的?打针了吗?我现在手术完刚三个月开始运动是不是有些晚了,因为之前手术后身子特别虚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 12:24
1、术后应该打针,可以参考 2015年子宫内膜异位症的诊治指南;
<br/>
<br/>2、有着好几年的艾灸经验,已经不相信艾灸了,也不在相信中药。不孕不育这事儿,还是指望西医吧
点击查看全文