要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

感冒影响体温么?确定排卵,体温不升高为什么

1348012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日前三天风热感冒,我觉得是每天的老姜红糖水让身体上大火,天气变化忽冷忽热,出汗,就感冒了……睡觉总是出汗,排卵之前量体温也是高的37.2低的36.3,b超检测确定周日已排,体温却不上升(上个月双向体温很明显啊),请姐妹们帮忙,求解释哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:36 | 来自疯狂造人
别沉了啊,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 10:44 | 来自iPhone
排卵多少天了,一般不会立即上升
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 10:45 | 来自iPhone
我21号晚上排,23号早上才36.5,24号36.8,今天36.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:42 | 来自疯狂造人
书书和BB 发表于 2015-03-25 10:45
<br/>我21号晚上排,23号早上才36.5,24号36.8,今天36.7
我想是周六有感觉的,看试纸又是周日排的,今天第三天吧,谢谢亲,我再看两天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 12:32 | 来自iPhone
女青年爱宝宝 发表于 2015-03-25 11:42
<br/>我想是周六有感觉的,看试纸又是周日排的,今天第三天吧,谢谢亲,我再看两天
我们差不多时间排的,我也是周六晚上有感觉排卵痛,但是第二天早上还是强阳,到了中午就弱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 07:25 | 来自疯狂造人
书书和BB 发表于 2015-03-25 12:32
<br/>我们差不多时间排的,我也是周六晚上有感觉排卵痛,但是第二天早上还是强阳,到了中午就弱了
今天早上才醒的体温竟然只有36.4,这都不属于高温区,之前体温区就有这个温度啦,等到七点有36.58勉强高温区,这是怎么回事啦,疯了,我b超了确有排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 08:11 | 来自iPhone
36.3到36.58也是升温吧,是同一时间测的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:15 | 来自疯狂造人
书书和BB 发表于 2015-03-27 08:11
<br/>36.3到36.58也是升温吧,是同一时间测的吗
我早上闹铃是六点五十。有时候醒了就测有时候醒了过一会儿七点才测的,和上个月效果不一样啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 08:17 | 来自iPhone
女青年爱宝宝 发表于 2015-03-27 08:15
<br/>我早上闹铃是六点五十。有时候醒了就测有时候醒了过一会儿七点才测的,和上个月效果不一样啊
我排卵后要么36.7要么36.8
点击查看全文