要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝出生71天啦

922619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月3日移植的 一次成功 孕期各种问题 妊娠高血压 妊娠糖尿病 肝损都找上门 虽然都只超最高值一点点!因为妊娠糖尿病住院一次 后来到37周复查肝功能时验尿又一个加住院 住院五天复查好了又出院 隔了个礼拜产检胎监不过关 验尿又一个加又入院了 当天胎动少了 到傍晚十分钟一次宫缩了 进产房说胎儿窘迫 缺氧了 再加上各种问题半夜拖进去剖了 一直想顺产的我还是剖了 一直希望是个女儿结果是个儿子 也因为胎动一直都很温柔 就移动 不是那种一脚一脚踢的 宝宝很小 才四斤半 说是脐带缠绕着了就在宝宝的手边 不过因为足月的所以一切都好 很健康 现在已经两个多月了 看着一天天长大一天天变胖 真的超满足 之前吃的苦都值得了 现在回想已经不记得那些痛了就好像是别人的事一样!姐妹们加油!我们都能拥有自己的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:36 | 来自iPhone
幸福,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:41
恭喜哦,祝福你了,为你开心,接你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 09:56 | 来自iPhone
恭喜楼主,确实如此,待生好宝宝回过头看看走过的路都觉得是风景,所受的一切苦都值得了。我接楼主的顺利生产棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 10:04 | 来自Android
幸福的宝马。。苦难都过去了。。。恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:30 | 来自iPhone
试管版就需要这样的正能量!恭喜宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:12 | 来自iPhone
多少辛苦都是值得的。恭喜你啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 12:49 | 来自iPhone
楼主你的妊娠糖尿病值超过多少?我现也说血糖高,有点担心,标准的高值是5.9,我现是5.6
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 16:38 | 来自iPhone
恭喜楼主~接棒~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 16:49 | 来自iPhone
K20140401 发表于 2015-03-25 12:49

楼主你的妊娠糖尿病值超过多少?我现也说血糖高,有点担心,标准的高值是5.9,我现是5.6
有空腹和喝葡萄糖水一小时两小时的 我是两小时的高 住院后控制主食的 吃地瓜那种多 饭少 水果吃一点的 出院就继续饮食控制了 没打胰岛素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:13 | 来自Android
宝妈苦尽甘来,接足月健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 18:28 | 来自iPhone
后天第五次抽血宝宝希望宝宝翻倍成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:33 | 来自iPhone
乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-05-07 18:28

后天第五次抽血宝宝希望宝宝翻倍成功
加油!自信一点!相信宝宝很坚强的!不然也就是优胜劣汰!只要自己有信心有决心!只是时间问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:49 | 来自疯狂造人
宝妈试管成功后吃药吃了多久,吃的什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:09
幸福的宝妈!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 17:04 | 来自iPhone
彬彬爱 发表于 2015-05-08 12:49

宝妈试管成功后吃药吃了多久,吃的什么药?
黄体酮 维生素e 叶酸 好像没了 记性不太好 忘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 17:27
恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:53 | 来自Android
恭喜恭喜 接健康宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-30 13:53
恭喜恭喜        
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 12:45 | 来自疯狂造人
接楼楼宫内健康好孕啊!
点击查看全文