要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

怀孕了,可老公这是怎么回事?姐妹们帮我分析分析

7104684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在刚怀孕5个月,老公从我怀孕前的那次排卵之后到现在都没有性要求,我问他什么原因,他说怕伤着宝宝,既然是在孕期,我也作罢。可关键是,在怀孕前他也是如此,经常是两三个没有要求,如果我不提,他可能一年都不想和我做一次,之前有过两次浪漫的国外之旅,可是每次在国外过夜,那么浪漫的酒店和环境,他也是倒床就睡,前后两次旅行在外过夜加起来有10个晚上,我们一次也没有过,其中有一个晚上我为了营造气氛,专门放了成人频道看了成人电影,他居然睡着了,为此晚上跟他在酒店跟他闹个天翻地覆。他有个好朋友,就住在他家对门的楼,他们俩每天晚上都要下楼聊天抽烟,老公每次只要接到对方的短信就特别积极的下楼找他,一下楼就是一个小时甚至更久,他的朋友结婚好多年了也还没孩子。老公平时在家他也会搂我亲我,但就是仅此而已,所以我不知道他这是怎么回事,是同性恋,还是性冷淡?请姐妹们帮我分析分析,我该怎么办呢?因为这个,我都想过生完孩子就离婚的!哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:42 | 来自Android
是有点冷淡啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:52 | 来自Android
有可能同性吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 10:06
如果你们结婚时间不长,那么你老公反应不正常。一般结婚一年至少半年老公会整天粘着媳妇想做爱。记得我怀老大是结婚不久,所以即使怀孕老公也没少做,到了月份大了才不敢了。生下宝宝后要的更多,我当时都不想做勉强配合。
点击查看全文
vickyzheng88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 10:11 | 来自iPhone
恩恩tj 发表于 2015-03-25 09:52
<br/>有可能同性吧
我在网上查了些同性的特征,说是反感异性触碰而且会看同性的毛片,可他还经常亲我,看的也都是异性的A片,所以我也搞不清是怎么回事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 10:13 | 来自iPhone
暗香疏影1 发表于 2015-03-25 10:06
<br/>如果你们结婚时间不长,那么你老公反应不正常。一般结婚一年至少半年老公会整天粘着媳妇想做爱。记得我怀老大是结婚不久,所以即使怀孕老公也没少做,到了月份大了才不敢了。生下宝宝后要的更多,我当时都不想做勉强配合。
我们结婚快两年了,谈恋爱没几个月就去了迪拜,那么浪漫的酒店和环境,但四个晚上他没有要求过一次。可是刚恋爱的时候,他还又主动提出过去开房什么的,真是搞不懂了,而且他身材很壮实,又喜欢踢球,怎么也想象不到他是这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 10:15 | 来自iPhone
abcdz 发表于 2015-03-25 09:42
<br/>是有点冷淡啊。。。
所以我感觉很压抑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 10:15 | 来自Android
vickyzheng88 发表于 2015-03-25 10:15
<br/>所以我感觉很压抑
沟通一下,找出原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 10:19 | 来自iPhone
abcdz 发表于 2015-03-25 10:15
<br/>沟通一下,找出原因
沟通过很多次了,吵也吵过,可他总是避重就轻,不然就不沓,我曾经说过如果是生理问题我们就去治,可他就是置之不理,从今晚开始,我要阻挠他下楼和他那个朋友抽烟聊天了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 10:34
应该不至于同性恋,同性恋一般会比较排斥接触异性吧。楼主老公是不是工作比较忙呀,如果脑力劳动比较辛苦,回家了一般就想放空休息不干别的了。也有可能两个人OOXX不太和谐,所以兴致不高。或者之前发生什么事情留下了心理障碍之类的,总之要多沟通了,相互调整一下喽,别一开始就给他扣个同性恋的帽子,会更反感的。
<br/>现在反正是在怀孕期间,貌似也不算是沟通的好时机,还是等宝宝出来了恢复好了再谈吧。
点击查看全文