要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈们快来帮我支支招吧~~~

486015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家囡囡最近不知道怎么回事湿疹发的很厉害,脸上、脖子上、背上、手臂上发的到处都是,带她去医院检查了下,医生配了几支去湿疹的药膏,涂涂吧好点,但不涂马上又发出来了,今天早上起床发现她连小屁屁上也有,哎~我看药膏上面的成分都是有激素的,不敢给她多用,宝妈们快来帮我支支招吧,给点意见~~~~~万分感谢啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:30
呃….屁股上也有那是挺厉害的,是不是用的尿不湿不透气呀?宝妈可以换好奇铂金装的试试,棉柔材质的,很吸水、透气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:30
回复 蘑菇小乖乖
<br/>呃….屁股上也有那是挺厉害的,是不是用的尿不湿不透气呀?宝妈可以换好奇铂金装的试试,棉柔材质的,很吸 ...
<br/><br/>我最近刚给我儿子换了好奇铂金装,用下来真心不错,面料摸上去非常柔软,上面还有透气孔,小PP相当干爽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:31
宝妈可以试试和顺堂的去湿疹膏,不含激素,我家用下来效果很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:36
给宝宝少穿点,湿疹最忌的就是热,一热发的更厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:37
你现在是母乳喂养吗?如果是的话那要忌口的,鱼、虾还有菌菇类的食物都不能吃,这些都是发的
点击查看全文
水水秀秀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:38
回复 喵言妙语
<br/>你现在是母乳喂养吗?如果是的话那要忌口的,鱼、虾还有菌菇类的食物都不能吃,这些都是发的 ...
<br/><br/>晕…我婆婆一直给我煮鲫鱼汤下奶水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:38
母乳的话,一定要忌口呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:39
金银花熬水给宝宝洗PP
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 08:40
用点维生素B软膏,没激素的
点击查看全文