要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

我是不是特自卑啊!姐妹们,骂骂我吧!

728825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从和这个男人在一起后感觉我都变了,一直和他在一起,几乎没认识过什么朋友,以前每年都会找同学玩,现在我几乎不联系,我觉得我的生活好小,自从知道不孕后更变了,整天就是医院,心里一心想着孩子,那时没朋友至少还有工作,怀孕后更是与世隔绝……变得特没自信,觉得自己好像没一处优点,和社会不入群,可是他并没有限制我啊,总是随便我干嘛干嘛啊!是我自己把自己锁起来了,不愿意走出去……为什么我会成这样。对自己完全没自信,甚至有时候还很自卑,嫉妒别人……有时候无意听老公说起这些,(女的)这个那个和谁都聊得来,好能喝酒哟,唱歌好听哟,打麻将也打得好…仿佛就是上的厅堂,下的厨房…我马上心里就会不舒服,我不爱喝酒,不爱娱乐,不爱唱歌,不爱出众,不爱煮饭……因为我样样都不行,就觉得自己像摆色,只看没内涵,我从来不化妆,自然都美,别人化了妆都纳闷丑,为什么我要羡慕嫉妒别人,我在逃避什么,自卑什么……这也许就是一个人呆久了,与世界脱轨了,我一定要改变,至少让自己自信起来!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 06:05 | 来自iPhone
我也是结婚后好像对什么都不感兴趣了,每天只围着老公转,不爱和别人联系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 07:03 | 来自疯狂造人
一样~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 07:36 | 来自iPhone
啊哦……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:03 | 来自疯狂造人
那都是自己的坏思想在作祟,是不是总有一个声音:自己好没用啊!要勇敢起来,想想以前自己比较自豪的事,呵呵,慢慢会好的,生活会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:08 | 来自Android
皓允麻麻 发表于 2015-03-25 08:03
<br/>那都是自己的坏思想在作祟,是不是总有一个声音:自己好没用啊!要勇敢起来,想想以前自己比较自豪的事,呵呵,慢慢会好的,生活会好的
是的,总感觉容易嫉妒,羡慕,心情不好。可心里也明白!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:09 | 来自Android
兰夜 发表于 2015-03-25 07:03
<br/>一样~~
那无药可救了,我们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:10 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-03-25 06:05
<br/>我也是结婚后好像对什么都不感兴趣了,每天只围着老公转,不爱和别人联系
真的发觉结婚后自己就感觉受限,其实我明白是自己困住了自己,没人困住自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:25 | 来自Android
手滑…不知道举报谁了???我不是故意的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:27 | 来自疯狂造人
喜美洋洋宝宝 发表于 2015-03-25 08:08
<br/>是的,总感觉容易嫉妒,羡慕,心情不好。可心里也明白!
给你推荐一本书:做内心强大的自己
点击查看全文