要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

稽留流产(有卵黄囊没胎芽胎心)胎囊病理报告,有懂这方面的姐妹给点意见吗?

676687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着忐忑不安的心,2015年3月7日早上是怀孕2个多月来第6次到医院照腹部B超,虽然有心里准备,可是在医生说出还是没有胎芽胎心时,心还是痛,泪还是流。注:测出怀孕时已40天,有流过15天血,血值孕酮是低的,折成大单位是13.5,HCG1843,两天一验血,开始是勉强翻倍,上万后增长缓慢当中有打黄体酮和促绒针,吃安胎药。HCG最高只有3万多,孕酮>60,雌二醇最高是1002.孕囊是17*9*17,评估停在6周+。当天就打算药流了。3/9日排出了完整的孕囊,但3天前(药流后12天)照阴道B超仍有15*7mm的残留,今天是药流后第15天,仍有一点点浅褐色的分泌物,医生只开了活血化淤的药,没让我清宫。希望尽快排出体内残留物。明天就出小月子要开始上班了。注:我的病理分析报告前几天拿了,报告显示(1)由绒毛小叶构成,表面由滋养叶细胞包绕,间质水肿;(2)蜕膜细胞肥大,胞浆丰富呈铺砖样排列,伴退变。诊断意见:(宫腔)退变的蜕膜及绒毛。医生也没判断出什么原因导致胎停,只是说胚胎发育不良导致稽留流产。姐妹们,我这是第一次空囊胎停(有卵黄囊没胎芽胎心),打算调养好身体再战,对于病理报告有会看的可否给点意见?基于我这种情况要检查哪些项目?或者有什么关于流产保胎类比较专业的医院或医生介绍?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 00:15 | 来自疯狂造人
胎停原因太多了,要检查的项目也非常多,并且不一定能找到原因。你这个只是个病理报告,不说明什么,要做绒毛染色体才能查出胚胎是否正常以判断是胚胎原因还是母体原因导致胎停。不过一次胎停一般医生都说没什么不需要专门检查,你如果不放心也可以去查查,这个板块置顶贴里有写要检查的项目。
点击查看全文
Tina140003 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-25 00:30 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-25 00:15
<br/>胎停原因太多了,要检查的项目也非常多,并且不一定能找到原因。你这个只是个病理报告,不说明什么,要做绒毛染色体才能查出胚胎是否正常以判断是胚胎原因还是母体原因导致胎停。不过一次胎停一般医生都说没什么不需要专门检查,你如果不放心也可以去查查,这个板块置顶贴里有写要检查的项目。
谢谢!我在广州这边的,刚看一些宝妈的帖子,有提到广州中山大学第二附属医院的胎停全套检查,我打算月经来后去中二检查,因张建平的号难挂,我想挂别的医生来开检查单,然后等报告出来再看张建平。不知有宝妈推荐中二除了张建平外还有哪位医生也可以的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:59 | 来自疯狂造人
Tina140003 发表于 2015-03-25 00:30
<br/>谢谢!我在广州这边的,刚看一些宝妈的帖子,有提到广州中山大学第二附属医院的胎停全套检查,我打算月经来后去中二检查,因张建平的号难挂,我想挂别的医生来开检查单,然后等报告出来再看张建平。不知有宝妈推荐中二除了张建平外还有哪位医生也可以的?
听说张建平不错的,不过我没在那边所以也不清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 15:56
回复 Tina140003
<br/>谢谢!我在广州这边的,刚看一些宝妈的帖子,有提到广州中山大学第二附属医院的胎停全套检查,我打算月经来 ...
<br/><br/>亲,我也是广州的,中山二院除了张建平另外副教授那级的听说都不错的,我朋友也是经历胎停经过中山二院治疗下个月就要生产了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-26 00:08 | 来自疯狂造人
yo8110 发表于 2015-03-25 15:56
<br/><br/><br/>亲,我也是广州的,中山二院除了张建平另外副教授那级的听说都不错的,我朋友也是经历胎停经过中山二院治疗下个月就要生产了。
知道你朋友找的那位医生的姓名吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-26 14:58
回复 Tina140003
<br/>知道你朋友找的那位医生的姓名吗?
<br/><br/>我不太清楚哦亲,不过你去挂副教授的号应该都可以的,这家医院这级别的医生水平都不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-26 21:26 | 来自疯狂造人
yo8110 发表于 2015-03-26 14:58
<br/><br/><br/>我不太清楚哦亲,不过你去挂副教授的号应该都可以的,这家医院这级别的医生水平都不错。
我过两天就开始挂号了,谢谢
点击查看全文