要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

两次胎停 该自然受孕还是试管婴儿?

4453921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公染色体均正常、怀了2次均无胎心胎芽、B超显示胎停、胚胎染色体检查异常、后做全套检查夫妻均正常、医生说要么再自然怀一次、怀上就保胎,要么选择3代试管、但是医生说我俩还年轻不建议试管,但是我今年31岁了伤不起啊。亲们我该怎么办?如何选择?如果试管的话成功率高吗?取卵疼吗?试管婴儿有无弊端?跟自然受孕的孩子一样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-24 23:20 | 来自疯狂造人
我的情况跟你太像了!31岁,两次胎停,不过是有胎芽无胎心,我们夫妻俩染色体正常的,胚胎染色体却异常。医生给我的建议也是双方都调整身体锻炼再自然试一次。
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 23:24 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-03-24 23:20
<br/>我的情况跟你太像了!31岁,两次胎停,不过是有胎芽无胎心,我们夫妻俩染色体正常的,胚胎染色体却异常。医生给我的建议也是双方都调整身体锻炼再自然试一次。
关键是不敢试了呀 身体受不了 无论如何这次都要成功
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-24 23:31
试管的孩子跟自然怀孕的没有区别
<br/>一样是优胜劣汰的产物
<br/>我儿子就是试管
<br/>现在非常健康聪明,明年就要读书啦
<br/>我女友家双胎女儿也是试管,也非常好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-24 23:37 | 来自疯狂造人
妙妙1228 发表于 2015-03-24 23:24
<br/>关键是不敢试了呀 身体受不了 无论如何这次都要成功
但是我这几天看帖子,自己去查资料之类,看到说试管也不是百分百就成功,而且打针促排卵取卵这些好像也挺伤的。哎。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-24 23:39 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-24 23:31
<br/>试管的孩子跟自然怀孕的没有区别
<br/>一样是优胜劣汰的产物
<br/>我儿子就是试管
<br/>现在非常健康聪明,明年就要读书啦
<br/>我女友家双胎女儿也是试管,也非常好
试管的成功率是多少啊?促排取卵那些是不是伤身体的?麻烦宝妈详细说说,谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:22 | 来自疯狂造人
如果不检查好胎停的原因。即使试管,也有可能会胎停
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-26 00:10
回复 宋宋Celia
<br/>试管的成功率是多少啊?促排取卵那些是不是伤身体的?麻烦宝妈详细说说,谢谢。 ...
<br/><br/>成功率目前据说75%左右吧
<br/>促排取卵又不是经常干的事
<br/>人生就干那么一次
<br/>好像对我没有丝毫影响
<br/>我没觉得哪里不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-26 00:31 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-26 00:10
<br/><br/><br/>成功率目前据说75%左右吧
<br/>促排取卵又不是经常干的事
<br/>人生就干那么一次
<br/>好像对我没有丝毫影响
<br/>我没觉得哪里不好了
那还挺好的,看来是我看了太多,过度担心了,这样的话我就也考虑考虑试管。谢谢宝妈的讲解!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-26 19:20 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-03-24 23:37
<br/>但是我这几天看帖子,自己去查资料之类,看到说试管也不是百分百就成功,而且打针促排卵取卵这些好像也挺伤的。哎。。
能自然怀孕还试管干嘛,试管可不是什么好玩的事
点击查看全文