要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

备孕第二月已好孕,需要好孕试纸的姐妹来接好运棒!

31866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二月使用一测安半定量排卵试纸3条加大卫秀儿排卵试纸进行监测,抓住了排卵日,成功好孕。
由于已好孕5周多,转好孕棒给需要的妹子。
大家一定要有耐心,细心观察和监测,总更敏感的半定量试纸我感觉可以事半功倍,当然前提是不要当成任务,充分享受过程,水到渠成。
一测安半定量排卵试纸7条
大卫排卵试纸2盒20条
大卫排卵笔5条
金秀儿排卵试纸1盒10条,
奥蕾排卵试纸1盒10条,共计110元包邮
除了一测安打开了外包装盒子,其他都有盒子和塑封。一测安每条有包装有外盒及参展卡。
需要的姐妹可以联系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:36 | 来自iPhone
以为没发出去 就发重了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-25 13:59
没有姐妹需要么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 13:32
之前给你留言的,能否100?或者金秀儿排卵试纸1盒10条, 奥蕾排卵试纸1盒10条不要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:03 | 来自iPhone
我爱晴天娃娃 发表于 2015-03-27 13:32
<br/>之前给你留言的,能否100?或者金秀儿排卵试纸1盒10条, 奥蕾排卵试纸1盒10条不要。
可以拍吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:03 | 来自iPhone
我爱晴天娃娃 发表于 2015-03-27 13:32
<br/>之前给你留言的,能否100?或者金秀儿排卵试纸1盒10条, 奥蕾排卵试纸1盒10条不要。
当时回复了你没在线亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:14
回复 我爱晴天娃娃
<br/>之前给你留言的,能否100?或者金秀儿排卵试纸1盒10条, 奥蕾排卵试纸1盒10条不要。 ...
<br/><br/>为啥咱俩总是擦肩而过 哈哈~
点击查看全文