要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345678跳转
[子宫内膜异位]

在备孕的路上,我坚信我可以好孕,我相信上天是公平的!我的小宝贝你快来!

来自疯狂造人 |举报
2230872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初中一年级的六一节,我第一次月经来临,慢慢开始有点痛经,然后有血块,吃过乌鸡白凤丸!就不那么疼了!然后,工作后,痛经又开始,不是疼,是那种腰酸小腹坠胀!有时候开始黑色然后在变红,依旧有血块,我一直也没怎么管它!直到2013年3月那次月经,疼痛异常,晚上直接痛醒,然后冷汗一股股的冒,我才去医院看看,结果去了顺江路空军医院,发现附件两侧超大的囊肿,医生当时都说没见过,这么大,一个都有20公分了,不过,空军医院大家还是不要去,他的好多科室都是私人承包了,我当时吓哭了,给男朋友打电话,他中午过来他才好好问了医院,然后给朋友打电话,都说不要再这个医院手术,我们就回家了,换到成都市第三医院开始了,第一次手术,,开腹竖线的手术口,差不多20公分的口子,术后休息了一月,因为我工作压力大,有时候还要熬夜,第一次手术后没多久就复发了,当时第一次手术打了三针亮丙瑞林,好像停针没好久,大概一个月多点就月经恢复了,那时候又在忙婚礼,没有抓住机会怀孕,当时也断续做个排卵检测,好像长得慢,右侧有点大了不破,然后就一直没怀上,左侧有大了,又在华西找生殖科的谭世桥做了第二次手术,我觉得谭教授超儒雅,是我喜欢的类型,有次看病他老婆给他打电话,他超高兴,就像个孩子,其实我觉得男生对你有时候想孩子一样沟通,他是真的很爱你!这次就好好修养,术后开始打达菲林,配合莉芙敏,然后妇康口服液,打了四针达菲林,六针长效青霉素!然后,谭教授开始讲我备孕,其实,我觉得华西看病,一般我都是提前半个月预约,每次都好快,人太多,有时候开始有疑问没有问清楚留下一个!因为我粘连很严重,我现在就是担心粘连和复发,我现在每天都要跳绳500下然后,郑多燕也跳,对了,我第一次手术之前,我忽略了一个信号,那段时间,我长了20斤,我一直以为我是长胖了,没有往生病上面想,各位,如果身体有什么不舒服,要马上去看,我觉得我还是担过了!我现在有准备去中医院看中医,一会继续!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
楼主加油!我双侧巧囊,术后第三次备孕成功,已经5个半月了,而且是双胎,相信老天是公平的,宝宝只是来得晚一些。
点击查看全文
银Y耳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
燕语禅 发表于 2015-03-24 22:48
<br/>楼主加油!我双侧巧囊,术后第三次备孕成功,已经5个半月了,而且是双胎,相信老天是公平的,宝宝只是来得晚一些。
你是自然怀的吗?你是不是促排了啊?有什么经验可以借鉴
点击查看全文
银Y耳 (楼主)
然后,得了这个病,妈妈看了一个报道,说是我们吃鸡翅,鸡脚吃多了,那些东西好多都是激素打出来的,我现在都没吃这些,豆浆也不喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是才在华西手术!你可以备孕了吗
点击查看全文
银Y耳 (楼主)
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-03-25 00:00
<br/>我也是才在华西手术!你可以备孕了吗
谭教授说的可以,我的BC现在左边还是有囊性占位,当时出院说的打4-6针达菲林,我3.11去找他时候他看了,动手和BC检查后,就喊我备孕,拿了体温表,也没有喊我促排那些!你是什么原因手术吗?那个医生看的
点击查看全文
银Y耳 发表于 2015-03-25 00:03
<br/>谭教授说的可以,我的BC现在左边还是有囊性占位,当时出院说的打4-6针达菲林,我3.11去找他时候他看了,动手和BC检查后,就喊我备孕,拿了体温表,也没有喊我促排那些!你是什么原因手术吗?那个医生看的
你手术后打针了嘛!现在bc复发了吗?我找的黄微,话说我16号手术完,隔壁床位就是谭教授,来查房我都看到他了
点击查看全文
银Y耳 发表于 2015-03-25 00:03
<br/>谭教授说的可以,我的BC现在左边还是有囊性占位,当时出院说的打4-6针达菲林,我3.11去找他时候他看了,动手和BC检查后,就喊我备孕,拿了体温表,也没有喊我促排那些!你是什么原因手术吗?那个医生看的
我是双侧有巧囊!半天怀不上,做了腹腔镜
点击查看全文
银Y耳 (楼主)
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-03-25 00:05
<br/>你手术后打针了嘛!现在bc复发了吗?我找的黄微,话说我16号手术完,隔壁床位就是谭教授,来查房我都看到他了
谭教授开始多帅的,我都是两次手术了,不知道这次这个是不是复发,我今天去中医院看中医,他喊我查血,我又要等到拿了报告星期四又去找医生看!她喊你打针不嘛?平时不要吃冷的!鸡脚,鸡翅,豆浆都不要吃了!
点击查看全文
银Y耳 发表于 2015-03-25 00:09
<br/>谭教授开始多帅的,我都是两次手术了,不知道这次这个是不是复发,我今天去中医院看中医,他喊我查血,我又要等到拿了报告星期四又去找医生看!她喊你打针不嘛?平时不要吃冷的!鸡脚,鸡翅,豆浆都不要吃了!
要打,我月经第一天就去打!你已经打完了吗?你20cm啊?这么大
点击查看全文