要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

二胎妈妈17周,医生说是女儿

2521533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎妈妈17周,找熟人看b超,看了挺久的,期间还老担心这么久会不会辐射大,后来出来医生说是女儿,虽然有点失望,没办法儿女双全,但也很快就释然了,既然来了就是有缘,我也会好好爱她,说说症状吧,没吐过,大宝也没吐,大宝就噁心了四五天,接着到生都胃口很好,,这胎噁心比大宝持续久一点,四个月了还是不太喜欢荤腥,前期只吃青菜,大宝胸大的很快,这胎胸没怎么长,两胎都保胎了,大宝见红打黄体酮半个月,这胎咖啡色分泌物黄体酮打到14周,卧床一个多月,两胎孕囊都是长条形,尤其大宝,完全丝瓜形,两胎显怀都挺早,四个月都挺明显了,肚子都没长毛,两胎都意外怀的,大宝十六周胎动,这胎十七周多点还不是很明显胎动,清宫表两胎都不准,这胎喜欢吃酸的,大宝忘了,一年多备孕的月份总是怀不上,所以也没辙了,来了就是缘份,如果能翻盘是万幸,不翻盘也会一样会爱她,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 20:36 | 来自iPhone
生了才准!孩子是缘份!
点击查看全文
jin_lisa (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 21:02 | 来自iPhone
小小少爺 发表于 2015-03-24 20:36
<br/>生了才准!孩子是缘份!
嗯,孩子都是天使,,生下来就会忍不住爱她,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 21:23 | 来自Android
是啊,我是试管的,也希望是个儿子,女儿也很喜欢。但老公会让我拼儿的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 10:21 | 来自Android
我当时20周找熟人做的bc,很肯定说是女儿,然后我到生就没再查过男生,买的所有东西都是女宝的,结果剖出来是个儿子,全家傻眼了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 10:46 | 来自iPhone
云蒙蒙 发表于 2015-03-25 10:21
<br/>我当时20周找熟人做的bc,很肯定说是女儿,然后我到生就没再查过男生,买的所有东西都是女宝的,结果剖出来是个儿子,全家傻眼了。
谢谢亲的分享,我做的是三维彩超,医生看了挺久的,估计会比较准了,虽然心理也是希望翻盘,但也知道那是小几率的事,不知道轮不轮到我,,先当女儿生吧,如果能翻盘就圆满了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 10:48 | 来自iPhone
亮好孕吧 发表于 2015-03-24 21:23
<br/>是啊,我是试管的,也希望是个儿子,女儿也很喜欢。但老公会让我拼儿的。
试管好像可以选男女的,希望亲如愿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 11:06
二胎想要男孩,哎 缘分吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:02 | 来自Android
jin_lisa 发表于 2015-03-25 10:48
<br/>试管好像可以选男女的,希望亲如愿
谢谢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 12:04 | 来自iPhone
备孕的人 发表于 2015-03-25 11:06
<br/>二胎想要男孩,哎 缘分吧
嗯,真的要看缘份
点击查看全文