要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕感冒可以喝中药吗?

来自Android |举报
1142917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒了,实在难受,去看了中医,开了三天中药,孕妇可以喝中药的吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
可以啊!我孕早期都是喝中药安胎的。
点击查看全文
DreamCome (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
happy907 发表于 2015-03-24 19:24
<br/>可以啊!我孕早期都是喝中药安胎的。
中药安胎我知道,但是感冒的中药喔?!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
没有问题,我现在就在喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
小妮子yl 发表于 2015-03-24 19:37
<br/>没有问题,我现在就在喝
你也感冒吗???你的中药成份有哪些?
点击查看全文
DreamCome 发表于 2015-03-24 19:26
<br/>中药安胎我知道,但是感冒的中药喔?!
中医不会开对胎儿不利的药的
点击查看全文
happy907 发表于 2015-03-24 19:46
<br/>中医不会开对胎儿不利的药的
就怕有些时候会有什么副作用!
点击查看全文
DreamCome 发表于 2015-03-24 19:47
<br/>就怕有些时候会有什么副作用!
你不吃中药也可以,用葱白,生姜,香菜连根一起煲水喝,连渣吃,煲久一点。如果是打喷嚏流鼻涕,吃一次就见效。这是我看的一个老中医给我的方子,我每次都在不是很严重的时候吃,一次就止住了。但对鼻塞没效果。
点击查看全文
happy907 发表于 2015-03-24 19:51
<br/>你不吃中药也可以,用葱白,生姜,香菜连根一起煲水喝,连渣吃,煲久一点。如果是打喷嚏流鼻涕,吃一次就见效。这是我看的一个老中医给我的方子,我每次都在不是很严重的时候吃,一次就止住了。但对鼻塞没效果。
你说的那些,我听起来已经觉得好难受了,都是些我不吃的,呜呜……还是熬一下,喝一次中药看看如何
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
使劲喝水啊,我七八个月也感冒了,天天喝好多热水,一周左右就好了,如果不发烧没事,发烧就要赶紧退烧
点击查看全文