要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅+多囊卵巢+支原体阳性,我真要疯了

87887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9日检查出输卵管通而不畅+多囊卵巢,子宫内膜薄有积液。喝中药灌肠治疗十天后,今天去复查又检查出支原体阳性导致输卵管不通畅,子宫内膜有恢复,积液也减少了,现在心理压力特别大,回来路上和老公一直没说话!我的备孕之路怎么那么艰难,心情极度不好有相同经历的姐妹能帮忙支招一下吗?谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 19:45 | 来自Android
亲~我只能安慰妳别灰心~我备孕快一年了~~该检查的都检查了~啥也没检查出个问题~只能安慰自己~或许与孩子的緣分还没到吧~备孕都备到自己神经兮兮了~
点击查看全文
Vannie_J (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 20:28 | 来自iPhone
LHYBAOBAO 发表于 2015-03-24 19:45
<br/>亲~我只能安慰妳别灰心~我备孕快一年了~~该检查的都检查了~啥也没检查出个问题~只能安慰自己~或许与孩子的緣分还没到吧~备孕都备到自己神经兮兮了~
谢谢,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 20:29 | 来自iPhone
hou1984 发表于 2015-03-24 19:59
<br/>你首先要有心里准备,这个东西不是十天就能解决问题的。你的情况要配合医生的治疗的同时要调理。支原体疗程治疗,盆腔炎和积液要用艾灸加中药方法,多囊问题稍微麻烦一下,如果是肥胖,可以先减肥。调理一段时间后再去考虑要不要促排,不要首先就去促排,促排是激素类药物,副作用很大。我所在的群里有几个是多囊都已经怀上了
肥胖我倒没有,一直保持正常,这次检查出那么多问题,心理压力特别大,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 21:45 | 来自Android
我也是输卵管堵塞,多囊闭经一年多支原体阳性。准备去做试管,不知道几率高不高?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 00:33 | 来自iPhone
期待(宝宝) 发表于 2015-03-24 21:45
<br/>我也是输卵管堵塞,多囊闭经一年多支原体阳性。准备去做试管,不知道几率高不高?
做试管好像也要先治疗才能做啊!我也有想过,但医生还是建议自己怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-25 03:00 | 来自WAP
你复查是怎么查的?还是造影?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 05:28 | 来自iPhone
瑞瑞妞 发表于 2015-03-25 03:00
<br/>你复查是怎么查的?还是造影?
医生让做宫腔镜,在做输卵管通水
点击查看全文