要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月19移植的姐妹们,你们怎么样

724325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种不淡定啊。已经在上班想分散注意力,可是一空下来就想怎么什么反应也没有,怎么播种网移植后版面没什么更新。

昨天网购的试纸们到了,还是忍不住昨晚测了一次,今早测了一次,肯定都是大白板,感觉很自虐。

刚才给医生发了条微信,说淡定真难。。。。。医生回复我,完全理解。。。。

姐妹们,你们都怎么样啊,大家留言一起度过这漫长而又短暂的几天吧。

祝楼里姐妹都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 17:24 | 来自iPhone
理解 那有这么容易淡定 站到说话不腰痛的人才能真正淡定
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 17:28 | 来自Android
楼主冻胚还是囊?我冻胚,跟你一天下午也忍不住测了一次,白板一枚!意料之中!订了三十个试纸,用测着玩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 17:28 | 来自Android
木啥啊,我比较淡定,还测着玩。干嘛这么折磨自己,受得罪够多了,爱惜自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 17:29 | 来自Android
确实如此,旁观者清,当事者痛
点击查看全文
luxixi2022 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 17:37
回复 1心求宝
楼主冻胚还是囊?我冻胚,跟你一天下午也忍不住测了一次,白板一枚!意料之中!订了三十个试纸,用测着玩 ...

我是冻胚。 我上了这个网才知道还有囊这个选择,医生从来没提过。我买了10个试纸,4个好的验孕棒。。。。每天测。。。慢慢熬。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 17:38
回复 KettyL
木啥啊,我比较淡定,还测着玩。干嘛这么折磨自己,受得罪够多了,爱惜自己! ...

是要爱惜自己。。。不过从做试管以来,胖了十几斤,连医生护士都笑我脸打了一圈。。。每个月都在纠结是减肥还是不减肥。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 17:40 | 来自Android
luxixi2022 发表于 2015-03-24 17:38

是要爱惜自己。。。不过从做试管以来,胖了十几斤,连医生护士都笑我脸打了一圈。。。每个月都在纠结是减肥还是不减肥。。。。
咱用的药都是激素,不胖才怪。催起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 17:41
回复 KettyL
咱用的药都是激素,不胖才怪。催起来的!

是啊,牺牲大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 17:41
回复 luxixi2022
我是冻胚。 我上了这个网才知道还有囊这个选择,医生从来没提过。我买了10个试纸,4个好的验孕棒。。。。 ...

我们医院还不能养囊呢,所以都是鲜,冻胚!这两天我感觉我肚子不舒服,说不上来什么感觉,像是有炎症的感觉。你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 17:42 | 来自Android
luxixi2022 发表于 2015-03-24 17:41

是啊,牺牲大了
要不你测测排卵试纸吧,我测了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 17:49
回复 1心求宝
我们医院还不能养囊呢,所以都是鲜,冻胚!这两天我感觉我肚子不舒服,说不上来什么感觉,像是有炎症的感 ...

我什么反应也没有,唯一就是白带多。其他什么感觉没有。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 17:50
回复 KettyL
要不你测测排卵试纸吧,我测了。

哇塞,太厉害了吧。。。你哪天移植的?21号?已经这么深了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 18:01 | 来自iPhone
1心求宝 发表于 2015-03-24 17:28

楼主冻胚还是囊?我冻胚,跟你一天下午也忍不住测了一次,白板一枚!意料之中!订了三十个试纸,用测着玩
哈哈咱俩一样冻胚、我也买了三十个试纸、今天试了排卵还是白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:07 | 来自WAP
我们一天移的哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:07 | 来自Android
生命开始的地方 发表于 2015-03-24 18:01

哈哈咱俩一样冻胚、我也买了三十个试纸、今天试了排卵还是白板!
我没买排卵试纸~反正这么多早孕试纸慢慢测吧!如果怀上就是迟早的问题!才五天,明知道啥结果还是愿意试试!过手瘾,找虐!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:16 | 来自WAP
楼主今天回医院测五天激素没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 18:22 | 来自iPhone
1心求宝 发表于 2015-03-24 18:07

我没买排卵试纸~反正这么多早孕试纸慢慢测吧!如果怀上就是迟早的问题!才五天,明知道啥结果还是愿意试试!过手瘾,找虐!哈哈
明天早上测测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 18:53 | 来自iPhone
我也19号,第一天半夜各种翻,第二天还算老实,周一上班了,就为分散注意力,可也忍不住上播种网,基本没啥感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:55 | 来自Android
生命开始的地方 发表于 2015-03-24 18:22

明天早上测测
恩!开始测了,就停不下来了。呵呵
点击查看全文