要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

月经延后各种不准

700919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14年7月份结婚的,月经也不准总是延后,但是没结婚也没着过急,期间也吃过中药调理,虽然月经没有正常但是起码大姨妈拜访的时候不那么疼了。但是结婚之后就真的着急了,因为我结婚的时候就29了,不是很小了,本来婆婆还介意羊宝宝但是看着亲戚家的孩子都很可爱就不断的催,结果越催越紧张。

从结婚开始我的月经就更不准了,不是不来就是不走,当激素六项值合格的时候月经得靠黄体酮催,当月经自己来的时候呢激素六项又不正常了。年底的时候检查是雌激素和孕酮低,然后可能受到了惊吓从12月知道这个月15号才来,还是用黄体酮请来的。
现在完全被这个不肯友好合作的大姨妈和排卵弄疯了,真的不知道什么时候能怀孕,现在每天想的就是什么时候有宝宝,婆婆每周一个电话,真的不知道什么时候会蹦掉。
也许经过这些,我会对我的宝宝更期待吧,也许只是缘分未到。
医生建议我开始检测卵泡,也不知道会怎么样?
对了有没有胖准妈成功的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 20:25 | 来自疯狂造人
加油哦,,我也想要宝宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 22:00
亲, 加油, 我例假也不准, 30-35-45-50 天的情况都有, 所以什么时候排卵也不知道, 现在也在做卵泡监测 ,
点击查看全文
仓央梅朵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-8 15:54
天啊,怎么这么闹心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 01:23 | 来自iPhone
我也不准,2,25末次到现在还没来,好烦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-11 06:27 | 来自疯狂造人
我也是!2月来了!现在还没来!郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 13:23 | 来自疯狂造人
诚实的麦兜 发表于 2015-04-07 22:00
<br/>亲, 加油, 我例假也不准, 30-35-45-50 天的情况都有, 所以什么时候排卵也不知道, 现在也在做卵泡监测 ,
你去医院怎么跟医生说呢!费用贵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 16:41
回复 mjgmjgpm
<br/>你去医院怎么跟医生说呢!费用贵吗
<br/><br/>我没有吃过调例假的药 ,医生说先做卵泡监测,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:23 | 来自疯狂造人
我14年11月来了就再也没来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 07:52 | 来自疯狂造人
亲,月经不调最好去靠中医,吃中药调理比较好,我大姨妈之前就是不知道啥时候会来啥时候不来,短则40天长则三四个月,后来要结婚了就吃中药调理了一下,现在最起码几乎每个月都来,虽然不是那么按时,但好歹也是好的开始,祝你好孕
点击查看全文