要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

多囊12年/治疗3年/促排14次/造影、通水、宫腔镜各一次,送给所有奋斗路上的姐妹!相信自己!

1260033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说一下我的病情:
和所有的多囊女人一样,我的备孕路非常坎坷,但相比你们而言,我的病情似乎严重很多,我是LH高的多囊,和FSH的比值高出4倍,我的月经从第一次来就没有准过,短则2个月,长则9个月。 
再说下我的家庭:
2010年,25岁的我结了婚,老公是家族独孙,我的任务自然是立刻生宝宝,但我心里很清楚,我的病不经过治疗是很难怀孕的。
接着说我漫长的治疗:
老公起初也很体贴我,等了我4个月达英治疗,之后,我就开始了漫长艰辛的促排过程,有时候打针吃药泡泡促不起来,有时候促起来了却没有怀上。后来我做了造影,又显示了双侧通而极不畅,吃了中药,继续备孕,久而久之,老公也失去了耐心,我的压力越来越大,次年,我又在国妇婴做了通水,又是2个月的调理+3个月的促排,也没有成功。 之后,濒临奔溃的我听从医生建议,上了手术台做了宫腔镜手术(之前通水显示一侧输卵管伞端仍有轻微粘连)。之后,我又促排了2次,仍然没有怀孕。

至此,我的多囊备孕已有2年,期间一共促排了14次,打针吃药都有,国产进口的药都用,还有1次造影,1次通水,1次宫腔镜...几经绝望的我们,终于考虑试管这最后一线生机。 

试管医生给我们预约了时间,因为做这项手术的人实在太多,她建议我们等待的期间继续试孕。但那时,我已经不报希望了,就等着年底的手术。第二个月,我买了一张上海飞往东京的机票,准备独自出去散散心,临走时,我和老公同了一次房,那天我还做了一个b超,打了6天的促排依然没长大(卵泡17*14),这就说明我并未在排卵期。日本回来之后,我让自己安下心来等待年底的试管,又过了3个星期,我的月经超了10天没来,但我并未在意,对于多囊来说,月经延迟是再正常不过的事情,而且那天我起了个大早,因为要去国妇婴验血准备做试管婴儿准备了,起床前我量了下体温,37度,也许这不能说明什么,坐在马桶上的我闲来没事测了一根早早孕..........结果......... 强阳!

我忍着忐忑和激动还是做完了试管婴儿的抽血检查,接着我去了另外一家医院又验了个hcg(因为另外一家医院人少,出结果快),结果显示HCG=4600,孕酮60。 那个医生为我治疗了2年的多囊卵巢,她比我更激动地叫起来:“你有了!!!!”

后来,我就有了现在的宝宝,怀孕的过程是比较顺利的,是个可爱的男孩。

姐妹们,过程是痛苦的,但请坚持不懈。最重要是保持好心态,想我2年都在排卵当天AA,从没有中过,最后一次我去外面彻底玩乐一次,心情很放松,并未在排卵期,也只有这次,我真的中奖了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 15:19
真幸福的  妈妈   雨过天晴  好运~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 15:23 | 来自iPhone
都想流泪了
点击查看全文
箱根宝马 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-3-24 15:27
真正主宰命运的人是自己,只要自己不放弃,就能够等待成功的一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 16:56 | 来自iPhone
好幸运。不用走试管这条路。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 17:18 | 来自疯狂造人
你是幸运的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-24 17:21 | 来自iPhone
亲爱的我也是LH高,正在促排中,我也要加油,本来觉得没人跟我一样情况的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-24 17:27 | 来自iPhone
亲传我好孕气阿!多囊要一个宝宝太难了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-24 17:42 | 来自疯狂造人
看来心情很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-24 19:06 | 来自Android
真幸福,苦尽甘来,好好养宝宝,我也不知道哪天才能到尽头,还在中药中苦熬
点击查看全文