要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

希望给有附件炎盆腔炎的姐妹们传递正能量,我今天测到双杠了哦祈求宫内好孕

1087419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-03-24
强阳的时间: 2015-03-08
姐妹我是去年五月分结婚的,头结婚前有了个宝宝因为我家里还不太同意我现在的老公结婚,我没想要就把宝宝流掉了,后来经过双方努力我和老公结婚了,婚后也没打算要宝宝就先避孕了,但是结婚后没多长时间我就开始小腹两侧痛腰酸痛去医院检查说是附件炎然后我就开始了治疗附件炎的路,从医院拿了一大堆中成药回来喝喝了有一个月左右肚子还是痛,我就果断放弃然后去朋友推荐的中医那里看病我朋友就是在那里喝了半年中药有的宝宝,然后我就开始了中药路,喝了也有一个月还是痛我就又没喝了,这时候我都快没信心了都不想看了我觉得好不了了宝宝也要不上了因为我知道这个炎症可以影响输卵管,这期间我天天郁闷的不行都想死了,没事就和老公吵架说要是我怪不了就离婚吧,我老公说我瞎想什么有病好好看会好的我们会有宝宝的,好在老公不嫌弃我每次发脾气也忍着让着我,后来老公和婆婆说了婆婆也没说啥说她也得过然后带我看医生也是中医,那医生说这病不严重会好的,这时离过年还有两个多月他说年前给我调理好的,听了他的话我信心倍增他给我开的自己配的中药丸和粉让我喝,一次药20天喝完第一次肚子痛好像有减轻然后来例假了来完例假肚子又开始痛了我就继续拿了一次然后发现了播种发现了艾灸看到了单桂敏老师的博客我想一边艾灸一边喝药吧,死马当活马医吧,药喝完后我没再去拿感觉也太管用了,我就只艾灸了因为看了播种一个叫小鱼回来了的片子和单老师博客我就只想艾灸了我相信我坚持下来一定会好的一定会有宝宝的,从那开始我艾灸了三个多月了中间肚子由痛转为乐胀但是还是有压痛,但是比起以前来说要好一些了,不过从过完年开始家里人都开始问什么时候要孩子了,我和老公都说今年要,我想我也灸了三个月了就试试吧,然后买来排卵试纸这个月8号测到强阳同房了10号转弱又同了一次同完房我也没有像别的姐妹那样把屁股垫高怎样我就直接去了个厕所睡觉了,我就像怀不怀都行全当试验了,其实不会说像别的姐妹说的心态好宝宝自然来,虽然这样想可是刚同完房那就好还是会惦记着这事,老公说我快得忧郁症了为了让我转移注意力每天往外敢我让我出门,对了忘了和大家说了我从结婚后就开始休息了没上班,经过老公的苦说我开始联系我姐妹们天天找他们出去逛街当锻炼身体了但是期间还是会想这个事,转眼快来例假了胸开始胀痛了肚子也不舒服我以为要来例假了这个月没戏了,今天原本要来的例假没有来,我例假一向很准的26到28天从来没迟过,就是艾灸我都没有推迟过的,我在想试试吧有了就有了没我就坐等姨妈吧,没想到一侧上边的一杠很快出来了我以为没戏了可是没过多久第二杠就显了当时我好激动的,我怕试纸出错炸糊我又测了一根还是这样我想两根都这样应该是了吧,我就立马发信息给老公老公说不会这么快吧,让我等等看好淡定的啊,我想宝宝一定来了谢谢他还眷顾我,我一定好好珍惜,一定要宫内好孕,宝宝好好的足月出生。
姐妹们我写的有些乱,想到什么就写什么了,我真的也都被这附件炎折磨痛不欲生过,不过我相信只要我们坚持了无论什么方法都要去尝试宝宝该来会来的,其实我的病也还没完全好,不过是比以前好了,所以才决定放手一博的,希望姐妹们有同样的情况的不要放弃也可以尝试艾灸我觉得是有用的我喝中药就那么一段时间之后就只艾灸了感觉体制好了些就开始尝试备孕了没想到一次就中的因为病也没完全好了,不过宝宝来了我就好好接着相信他是坚强的是好好的,还在备孕的姐妹们加油了过两天去医院官方去再上传图哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-24 15:34 | 来自Android
相信宝宝是坚强的,恭喜你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 06:56
相信宝宝是坚强的,恭喜你接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 07:01 | 来自疯狂造人
我也是小腹两侧疼,来月经的前几天格外厉害
点击查看全文
羊宝来66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 07:54 | 来自iPhone
天空飞鸟11 发表于 2015-03-24 15:34
<br/>相信宝宝是坚强的,恭喜你。
谢谢啊,你也会有的宝宝看到我们的努力,会在一定的时侯到来的加油不要放弃,我从开始不舒服到现在都半年还多了,一直在看也想过放弃也郁闷伤心过,但是我相信只要我们心诚则灵上天不会剥夺我们孕妈妈的权利的
点击查看全文
羊宝来66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:06 | 来自iPhone
妮妮山东 发表于 2015-03-25 07:01
<br/>我也是小腹两侧疼,来月经的前几天格外厉害
亲爱的去看了没有啊,我是每天都痛的不过排卵期到来例假这段时间会比较痛,如果你也是有炎症不妨中药加上艾灸,或者中药灌肠加上艾灸,我是心态太差已经到了死马当活马医的了,就想我就只艾灸了灸一年两年都行只要让我好了有宝宝就行,我就抱着这种心态就只艾灸了虽然疗效比较慢但是我感觉坚持下来会感觉到变化的虽然中间还会感觉肚子痛但是好像真的和以前比轻了一些,又痛到胀呼呼的感觉了,知道我怀孕都是这感觉,不会怀孕后好像就没有这感觉了,期间我和朋友出去玩逛街的时候不想它也不会有这种难受的感觉就忘了,我这个月就抱着试一试的态度试孕了没想一次就中的就想开始备孕什么时候怀什么时候算流行,这期间我还在艾灸,不过没以前勤快了灸两天歇一天,怀孕后他们都说不要我灸了,我看单老师博客说可以灸八廖和足三里保胎的我就只灸这里了,我相信宝宝选择在这个时候来他就一定看到了我的努力虽然身体还没有完全好但是来了就会是好好的不会有问题的,亲爱的你也要加油了会有的我们都会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:59 | 来自疯狂造人
羊宝来66 发表于 2015-03-25 08:06
<br/>...
之前打算要二胎就没管,刚测出怀孕,更不敢去看了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-25 10:08
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
羊宝来66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:04 | 来自iPhone
Chengxueer 发表于 2015-03-25 10:08
<br/>恭喜宝妈接好孕棒。
谢谢传你好孕
点击查看全文
羊宝来66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:06 | 来自iPhone
妮妮山东 发表于 2015-03-25 08:59
<br/>之前打算要二胎就没管,刚测出怀孕,更不敢去看了
那就好好养胎不要看了一般应该都没事,咱们心情越差对宝宝也不好的,我们一起加油,她们有的都说怀孕顺产后炎症就没有了不知道真的假的,反正好好享受这十个月吧
点击查看全文