要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

我今年36岁了,13年6月自然流产,14年5月稽留流产

1312710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年36岁了,13年6月自然流产,14年5月稽留流产
点击查看全文
马马马宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 14:31
我今年36岁了,13年6月自然流产,14年5月稽留流产,后来除了染色体以外,其余的检查都做了,现在想要宝宝,不知道该怎么办,心情特别紧张,不敢轻易怀孕。我平时例假总是推迟,有的时候一周,有的时候十几天。监测过一次排卵,好像也正常着。现在月经量很少,大概是之前的1/3吧,大家帮我看看我该怎么办啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 14:57 | 来自疯狂造人
你试试中药吧,也许会有用。我也正在调理,下周停药。你的心情我特别能体会,我是去年这个时候流的,当时天都要塌了!用了好久才平复!心在心情较平静,强求的未必会好!该是我的总会来!虽然说着简单,但有时还会想。可又想想如果没有宝宝我们难道就不过了吗?有一个疼爱你的老公是你最大的幸福!虽然不能解决你的问题,但给你点儿正能量吧!
点击查看全文
马马马宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 15:58
回复 catherine228
<br/>你试试中药吧,也许会有用。我也正在调理,下周停药。你的心情我特别能体会,我是去年这个时候流的,当时天 ...
<br/><br/>谢谢啊,我怕我是因为年龄大了,卵子不好,中医大夫让我监测排卵,如果长得好就要,可是我看好多人监测了反倒紧张,我想顺其自然,又怕不发育,唉,各种难受和纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 17:49 | 来自疯狂造人
马马马宝宝 发表于 2015-03-24 15:58
<br/><br/><br/>谢谢啊,我怕我是因为年龄大了,卵子不好,中医大夫让我监测排卵,如果长得好就要,可是我看好多人监测了反倒紧张,我想顺其自然,又怕不发育,唉,各种难受和纠结。
我比你也没小几岁。我看的中医还试纸都不让我测,怕影响心情!我去年流的宝宝就是吃医药检测排卵怀的。质量不好,自己就流了。检测有时候会影响你的心情,卵泡本来不定期会有紊乱,到时候更担心。出去玩玩,放松心情吧!
点击查看全文
马马马宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 11:20
回复 catherine228
<br/>我比你也没小几岁。我看的中医还试纸都不让我测,怕影响心情!我去年流的宝宝就是吃医药检测排卵怀的。质量 ...
<br/><br/>那你现在怀上宝宝了没?祝福咱们都有一个健康的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 17:16 | 来自疯狂造人
还没有,这次月经过后才可以正式怀。昨天看了你的小文儿,我特有感触!今天也发表了一篇。我要以最自然的方式孕育我健康的宝贝!不想这事了!中医大夫也不让测也不让量。就告诉我们夫妻要和谐!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:45
回复 马马马宝宝
<br/>我今年36岁了,13年6月自然流产,14年5月稽留流产,后来除了染色体以外,其余的检查都做了,现在想要宝宝, ...
<br/><br/>看看中医吧,身体先调养好,才可以让宝宝健康的在你的子宫里长大哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-5 11:53 | 来自疯狂造人
大龄伤不起,我也在中药调理,吃完这月,中医说就不用吃了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:49
我也36岁,11月18号刚做的稽留流产的手术,术后去查胚胎绒毛染色体,显示染色体有问题,你当时也应该查一下。
点击查看全文