要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3.17好排卵的姐妹么,有情况了吗

23487198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次JY是2月24日,这个月16号晚上-17号测出排卵强阳,安排了一次功课,18日上午排卵试纸转弱阳,往常YJ都是提前4-5天就来了,可今天到了正常YJ日都还没来……能感到身上发热,但体温貌似没升高趋势,也没出现RF胀痛,以前来YJ前十天RF就会疼,这次到现在都没任何感觉,小腹会酸胀,有时候有想上厕所并想用力的感觉,腰骶也有酸痛感,早上测了ZZY大白板……心情很忐忑啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:51 | 来自疯狂造人
早了吧!
点击查看全文
Z粥粥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:55 | 来自疯狂造人
-潮MM 发表于 2015-03-24 13:51
<br/>早了吧!
不是一周左右就能测出来了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-24 13:58 | 来自疯狂造人
我也是刚测的大白板
点击查看全文
Z粥粥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:59 | 来自疯狂造人
冉冉GuoAn_佳一 发表于 2015-03-24 13:58
<br/>我也是刚测的大白板
你现在有什么症状了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:25 | 来自疯狂造人
没有症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:26 | 来自疯狂造人
我也是18号天天看着大白   都不知道双杠什么感觉!!!!!
点击查看全文
Z粥粥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:29 | 来自疯狂造人
维酷兔儿 发表于 2015-03-24 14:26
<br/>我也是18号天天看着大白   都不知道双杠什么感觉!!!!!
彼此啊!我天天测完就一直盯着试纸看,多希望能看到意念灰!还用手电从试纸背面照着看,眼睛都要看穿了,最终还是一条杠……我现在姨妈感特别强烈,估计没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:38 | 来自疯狂造人
Z粥粥 发表于 2015-03-24 14:29
<br/>彼此啊!我天天测完就一直盯着试纸看,多希望能看到意念灰!还用手电从试纸背面照着看,眼睛都要看穿了,最终还是一条杠……我现在姨妈感特别强烈,估计没戏了
我是18号排卵,今天不知怎的,肚子不舒服有姨妈感,超级纳闷这么早怎么会有姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:45 | 来自iPhone
Z粥粥 发表于 2015-03-24 14:29
<br/>彼此啊!我天天测完就一直盯着试纸看,多希望能看到意念灰!还用手电从试纸背面照着看,眼睛都要看穿了,最终还是一条杠……我现在姨妈感特别强烈,估计没戏了
备孕的人伤不起啊,我也是在卫生间里怕看不清,拿到卧室朝阳地方看,都快看烂了,依旧一条杠,呵呵,不过我测了3天的排卵试纸,前天几乎白板,昨天也差不多,今天能看出加深了,心情也是复杂的不得了,我也是17号排的,不想再测早孕了,看看排卵试纸要是加深再说吧
点击查看全文