要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
605612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:12 | 来自疯狂造人
想办法删掉她的微信还有qq,看看有没有电话,有都删掉。直接杜绝往下发展
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:39 | 来自疯狂造人
小心婚外恋
点击查看全文
木卯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 19:54 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 10:46 | 来自疯狂造人
我觉得你老公这样的,是一直藏在心里的一份美好回忆和遗憾,而且他不能忘怀,还自己无限美好化了。但那个女生都不记得他是谁了,所以你老公这一点倒是没说错,她对他没什么想法,早忘了。所以就是你老公单方面的,心里一直放不下,很多人心里都放着一个人,区别只是有的人只是偶尔回忆,有的人不甘心还想去再勾搭。以后稍微留个心眼吧,不要让他有机会从意淫变成行动。
点击查看全文
木卯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:20 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-25 10:46
我觉得你老公这样的,是一直藏在心里的一份美好回忆和遗憾,而且他不能忘怀,还自己无限美好化了。但那个女生都不记得他是谁了,所以你老公这一点倒是没说错,她对他没什么想法,早忘了。所以就是你老公单方面的,心里一直放不下,很多人心里都放着一个人,区别只是有的人只是偶尔回忆,有的人不甘心还想去再勾搭。以后稍微留个心眼吧,不要让他有机会从意淫变成行动。
点击查看全文
木卯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:21 | 来自疯狂造人
小紫荆 发表于 2015-03-24 18:12
想办法删掉她的微信还有qq,看看有没有电话,有都删掉。直接杜绝往下发展
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 07:18 | 来自疯狂造人
木卯 发表于 2015-03-24 19:54
<br/>...
直接联系那个女的,以理服人,相信好女人是不愿意影响别人婚姻的,还有让这个女的跟你老公聊聊看看能否真的出轨,约在酒店的时候你过去等他,让他知道都是你安排,一次性解决他出轨的苗头,以后就是你强他弱你暗他明,再也不敢暗地里干啥事情了,如果你老公不跟她瞎叨叨,那更好了,只是纯洁的叙旧而已
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 21:13 | 来自疯狂造人
木卯 发表于 2015-03-25 12:21
<br/>我删掉不就被老公发现是我偷看他手机然后删掉的啦,这样不好吧
直接说明白你不喜欢啊,当然这讲究技巧,要看你和你老公的关系,还有你老公是怎么的人。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 14:27
你这个事例真不算什么,你要是有我这样的经历那才叫奇葩呢,我老公有个谈了7年分手的前女友,当时我是他们分手后他追我挺久才在一起的,而且那女的当时已经有男朋友了,然后那个女的非要到现在都跟别人说我当时是小三,不过我一直没跟她计较过,恋爱期间还给他们机会复合,但是最后还是我和我老公走到了一起,现在他们还一直有电话阿,QQ,甚至近期还加了微信聊天,都是那女的主动加的,那女的去年结婚了,我甚至都不知道有什么必要联系呢,不过我一直相信我老公,况且我一直都在他身边,所以也没什么好计较的,不过楼主要清楚自己老公的为人才行,男人一般主动起来都有精神出轨的倾向,提高警惕啊。
点击查看全文