要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管造影]

有哪位姐妹输卵管通畅医生仍建议做腹腔镜的?

2051983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好迷茫,备孕11个月了,该检查的都检查了,上礼拜五造影结果双侧输卵管都通畅,那时还高兴了一下,但今天回去复诊,医生建议做个腹腔镜检查,说如果检查都没事,那就是不明原因不孕。我提议能不能直接人授,她说不可以,说我们两个都没有问题,除非男方弱精或有其他问题存在~不然不给做人授,那我们两个检查都没有问题~也不能做人授,那是不是真的要听天由命了?我到底要不要做腹腔镜检查?我只听过输卵管都堵塞了才做的腹腔镜,现在的我很矛盾~很迷茫。备孕备得自己都神经兮兮了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-24 13:01 | 来自疯狂造人
我劝你别做,放松心态,宝宝很快就来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:01 | 来自疯狂造人
为什么要做腹腔镜,有损伤的,我和你情况很像,我也想去人授了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:05 | 来自Android
hymduncan 发表于 2015-03-24 13:01
<br/>为什么要做腹腔镜,有损伤的,我和你情况很像,我也想去人授了
我也奇怪~我输卵管都通畅~为啥要我做腹腔镜~我说做人授~她却说不给做~除非我老公精子异常~不然不可能做人授~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:07 | 来自Android
马马虎虎♀ 发表于 2015-03-24 13:01
<br/>我劝你别做,放松心态,宝宝很快就来的
我也很矛盾~自己肯定不想做~不是钱不钱的问题~而是有没有必要的问题~毕竟输卵管都是没问题的~就搞不懂她为啥要我做腹腔镜~希望吧~希望两个月后宝宝赶紧来~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-24 14:35 | 来自疯狂造人
LHYBAOBAO 发表于 2015-03-24 13:07
<br/>我也很矛盾~自己肯定不想做~不是钱不钱的问题~而是有没有必要的问题~毕竟输卵管都是没问题的~就搞不懂她为啥要我做腹腔镜~希望吧~希望两个月后宝宝赶紧来~
个人觉得没必要,如果做了那个如果一年未怀孕,还有可能粘黏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:36 | 来自Android
马马虎虎♀ 发表于 2015-03-24 14:35
<br/>个人觉得没必要,如果做了那个如果一年未怀孕,还有可能粘黏
意思是本来不是粘黏的~做了有可能会粘黏?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-24 14:40 | 来自疯狂造人
LHYBAOBAO 发表于 2015-03-24 14:36
<br/>意思是本来不是粘黏的~做了有可能会粘黏?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-24 14:41 | 来自疯狂造人
LHYBAOBAO 发表于 2015-03-24 14:36
<br/>意思是本来不是粘黏的~做了有可能会粘黏?
你最好找个固定的医生监测卵泡,试孕2—3个月,医生会给你建议的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:44 | 来自Android
马马虎虎♀ 发表于 2015-03-24 14:41
<br/>你最好找个固定的医生监测卵泡,试孕2—3个月,医生会给你建议的
这个医生给我看了快一年了~检测卵泡检测大半年才给我做的造影~结果正常~今天却建议我做个腹腔镜~我很犹豫也害怕像妳所说的那样~我12年的时候怀过~但5周+的时候自然流掉了~之后一直避孕~直到去年4月份才计划要孩子
点击查看全文