要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

回头看一切痛苦都过去了

49729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一个结婚四年多的女人,回顾这些年的经历,现在看着宝宝健健康康出生,促排,打针,造影,吃药,试管,取卵,腹水,移植,宫腔镜等,一切都值得了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 12:19 | 来自iPhone
恭喜。好好享受亲子的乐趣吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 12:52 | 来自疯狂造人
是啊,苦尽甘来。我上星期才做了输卵管造影,两侧都是通的,子宫也一切正常,唯独宫颈糜烂2度,白带异常。现在在吃消炎药,希望好孕快快来。求菩萨保佑。
点击查看全文
classical123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:22 | 来自Android
w510722284 发表于 2015-03-24 12:52
<br/>是啊,苦尽甘来。我上星期才做了输卵管造影,两侧都是通的,子宫也一切正常,唯独宫颈糜烂2度,白带异常。现在在吃消炎药,希望好孕快快来。求菩萨保佑。
我做完宫腔镜检查后,可能当时有损伤,后来移植时医生发现我宫颈糜烂,不过她说等生了孩子再处理也可以。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:23 | 来自Android
xfzy 发表于 2015-03-24 12:19
<br/>恭喜。好好享受亲子的乐趣吧。
虽然带小孩很辛苦,不过却很幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:28 | 来自疯狂造人
classical123 发表于 2015-03-24 13:22
<br/>我做完宫腔镜检查后,可能当时有损伤,后来移植时医生发现我宫颈糜烂,不过她说等生了孩子再处理也可以。
噢,我之前做过人流,后来从去年的8月份开始备孕到目前都半年多了还没反应,怀疑有炎症或输卵管堵塞,结果去医院检查了也没有大问题,除了炎症外。就看下个月能不能怀上了,急死人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-24 14:09
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:55 | 来自Android
w510722284 发表于 2015-03-24 13:28
<br/>噢,我之前做过人流,后来从去年的8月份开始备孕到目前都半年多了还没反应,怀疑有炎症或输卵管堵塞,结果去医院检查了也没有大问题,除了炎症外。就看下个月能不能怀上了,急死人了。
我结婚四年也没有怀上,因为是多囊卵巢,当时也是急得很,看着身边的朋友同事个个都当上妈妈,压力很大,但是又不能表现出来,只能坚持跑医院,又怕让人知道我到医院看不孕,只能找各种借口请假看病。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:56 | 来自Android
Chengxueer 发表于 2015-03-24 14:09
<br/>恭喜宝妈接好孕棒。
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-24 15:35
恭喜宝妈,我也是多囊,也4年多了,今年准备试管,传给我好运气吧
点击查看全文