要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

毫无征兆的空囊胎停

6906820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月24号末次,42天时候抽血,孕酮33,hcg7千多,医生说正常,就没去查翻倍,45天去B超说孕囊宫内,大小12*9,未见卵黄囊等,不腹痛,未见红,能吃能睡不孕吐,胸略涨,58天去B超,感觉胸变软了没有那么涨,医生说孕囊21*14仍然没有卵黄囊胎芽胎心,孕囊边界张力佳,也没有萎缩的迹象,让做掉,瞬间觉得天都塌了,不死心又去查了血值,下午拿结果,如果数值降低就要拿掉了,菩萨保佑。

刚拿到结果孕酮15,hcg三万多,一个医生爷爷说还在长,再等等,可是孕酮降这么多还救的过来么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:56 | 来自iPhone
再等等,加油,再给宝宝一些时间,宝妈孕期反应严重吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-24 15:09 | 来自疯狂造人
58天未见卵黄囊确实不太好。不过也可以再等等,给宝宝一个机会
点击查看全文
仙草纤纤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 15:33 | 来自疯狂造人
等等我的宝 发表于 2015-03-24 14:56
<br/>再等等,加油,再给宝宝一些时间,宝妈孕期反应严重吗?
没有任何孕吐反应
点击查看全文
仙草纤纤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 15:34 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-24 15:09
<br/>58天未见卵黄囊确实不太好。不过也可以再等等,给宝宝一个机会
孕酮降了好多,心好累,强撑着起来喝了点牛奶,一天没吃东西了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-24 16:57 | 来自WAP
可以直接做阴超确定好不好,58天连卵黄囊都没有,只能说凶多吉少,我第一次就是看孕囊一直在长,一直等到3个月都无卵黄囊和胎心胎芽,最后孕囊都粘壁了……
点击查看全文
仙草纤纤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 17:21 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-24 16:57
<br/>可以直接做阴超确定好不好,58天连卵黄囊都没有,只能说凶多吉少,我第一次就是看孕囊一直在长,一直等到3个月都无卵黄囊和胎心胎芽,最后孕囊都粘壁了……
我再等五天,不行就做掉了,缘分没到没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-24 17:52 | 来自疯狂造人
仙草纤纤 发表于 2015-03-24 15:34
<br/>孕酮降了好多,心好累,强撑着起来喝了点牛奶,一天没吃东西了
恩,东西还是要吃的,身体一定不能垮了。
点击查看全文
仙草纤纤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 17:57 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-24 17:52
<br/>恩,东西还是要吃的,身体一定不能垮了。
谢谢我会逼自己吃东西的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:09 | 来自疯狂造人
仙草纤纤 发表于 2015-03-24 17:57
<br/>谢谢我会逼自己吃东西的
恩,加油,我们都会好的
点击查看全文