要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有木有减肥好方法推荐啊 有实效的 新鲜的咨询?分享下呗

508817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近胖了好多  衣服都紧了  快没衣服穿了!!em13

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-24 10:48
没有,只能少吃多动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 10:52
回复 闪电小姐
<br/>没有,只能少吃多动
<br/><br/>这是老话题  我是想知道有没有 一些别的要领
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-24 10:54
回复 准备《好》了
<br/>这是老话题  我是想知道有没有 一些别的要领
<br/><br/>这是真心么有啊,之前我看论坛里有个宝妈卖减肥药,我还买了呢,说的天花落坠,特别有效什么的,结果,结果就是根本没用,我现在重新开始减肥,少吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 10:58 | 来自Android
秘诀还是少吃多运动啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 10:59
回复 闪电小姐
<br/>这是真心么有啊,之前我看论坛里有个宝妈卖减肥药,我还买了呢,说的天花落坠,特别有效什么的,结果,结 ...
<br/><br/>em64减肥药我是试过的  副作用受不了  瘦过的减肥药现在竟然没了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-24 11:07
回复 准备《好》了
<br/>减肥药我是试过的  副作用受不了  瘦过的减肥药现在竟然没了
<br/><br/>减肥药不是副作用就是真没用,还是少吃
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-24 11:20 | 来自iPhone
闪电小姐 发表于 2015-03-24 10:54
<br/><br/><br/>这是真心么有啊,之前我看论坛里有个宝妈卖减肥药,我还买了呢,说的天花落坠,特别有效什么的,结果,结果就是根本没用,我现在重新开始减肥,少吃
我赞同宝妈的意见,吃什么减肥药都是假的,管住自己的嘴才是真的。我目前减肥中,晚饭不吃,虽没有吃减肥药那效果,但也能瘦一点,主要还是坚持。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-24 11:52
回复 妲己虽美终为妃
<br/>我赞同宝妈的意见,吃什么减肥药都是假的,管住自己的嘴才是真的。我目前减肥中,晚饭不吃,虽没有吃减肥药 ...
<br/><br/>晚饭不吃很难坚持,但是一定要坚持,有效果的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-24 21:01 | 来自Android
看到群里宝妈说多美瘦身果效果不错,不知道真假,我也想少减一点
点击查看全文