要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

胎心看男女靠谱吗?我家每次都140以下。

18205415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老大是男孩,怀老二想凑个“好”字。问B超医生,人家没告诉我,留个惊喜也好。

我算高龄产妇了,保险起见,就自己在家买了个胎心仪,每天测测胎心率。本来挺高兴的。

可是昨天看到一个帖子,说胎心率低于140的通常是男孩。

我震惊了!每次测都在140-144以下啊!别说,测得还挺准,挺稳定的。

今天早上又测了1次,144,有图有真相。

胎心率预测男女,靠谱吗?万一是真的,求翻转啊!特别想要个男孩啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 10:21
既然特别想要个男孩,那不是正好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 20:11
祝宝妈梦想成真em12
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 20:16
如果准的话那不就正好是男孩嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 10:43 | 来自iPhone
我大宝那会胎心从来不超过140是女儿,这个应该不准,我这胎都是140以上,期待一下:
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 14:50
回复 mrschairman
<br/>既然特别想要个男孩,那不是正好?
<br/><br/>人家老大是男孩,老二想要个女儿。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 14:53
回复 foxinight
<br/>人家老大是男孩,老二想要个女儿。。。
<br/><br/>看她最后一句自己写的啊,特别想要个男孩、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 15:07
胎心看男女是不准的,我怀大宝的时候整个孕期胎心都在138-140之间,结果生了是女宝.我弟媳怀宝宝的时候胎心都是在145以上,生了是男宝.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 00:35
回复 mrschairman
<br/>看她最后一句自己写的啊,特别想要个男孩、、
<br/><br/>好吧楼主逻辑有问题。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 18:33
嘿嘿,胎心仪用的跟我家一个牌子,不过你家的是比较贵的那款,本来我也想买的,感觉无线的比较拉风,后来算算钱,没舍得。 使用时才知道,原来买的这款有自动语音报数呢!对大肚婆来说真是太贴心啦!胎心率看男女这种说法,一笑而过吧,不用在意的。我家宝胎心一般都是148,也是女儿哦~~
<br/> 1.jpg
点击查看全文