要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二十二周了水肿,心情不好被厂的维修主管问到发脾气了

53347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十二周发现手脚都水肿了,昨晚睡觉又感觉到胀痛,连手指都不舒服,左脚又抽了一下筋。心情不好,刚坐下来上班,厂家维修主管打电话来问返修问题,一争议起来,人家温温柔柔的,我的脾气却忍不住了。很小的问题,我却对着人家喊,还挂人家电话。事后真的感觉对不起,其实人家没理由受我的气。孕妇的心情真真的不好理解!刚才还抢绿灯了,剩7秒的绿灯,要在这个时间内跨过九米的距离。我和肚子里的宝宝一起跑起来了。孕妈妈这是第二次了。每次都告戒自己,下次不能这样了,内疚内疚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 11:56 | 来自iPhone
姐妹这么早就水肿,去验一下尿吧,看看尿蛋白有没有加号,还要密切注意血压,提早预防妊高症呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 12:31 | 来自Android
辥文蒨﹡' 发表于 2015-03-24 11:56
<br/>姐妹这么早就水肿,去验一下尿吧,看看尿蛋白有没有加号,还要密切注意血压,提早预防妊高症呀
十七号才查血压,正常。尿还是一个月前查过,也没事!现在又去查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 15:06 | 来自iPhone
家有梧桐树.yd 发表于 2015-03-24 12:31
<br/>十七号才查血压,正常。尿还是一个月前查过,也没事!现在又去查吗?
一个月了,也该查一下尿了吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-24 17:49 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 07:14 | 来自Android
alscxl 发表于 2015-03-24 17:49
<br/>我也肿了!而且手不能握拳。
你几周了?那你准备吃什么消肿?消了告诉也告诉我一下吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-25 13:43 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 14:13 | 来自Android
alscxl 发表于 2015-03-25 13:43
<br/>我18周就开始肿了,有时厉害有时不厉害。肿的厉害就吃西瓜,或者喝一个小药方泡茶:枇杷叶、紫苏叶、杏仁各5克泡水代茶饮。加热敷后基本会好很多。肿的不厉害我就不管。现在23周了。
我煮了一餐泥鳅豆腐汤,一餐水鸭淮山煲眉豆,今天消下来了。
点击查看全文